ヤムヤム

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングルのヤムヤムのネタバレレビュー・内容・結末

見終わってまず、シンディ・クロフォードをググりました(笑)フェアゲーム見た時自分いくつだったかなぁ。懐かしいワードきましたね。チョベリグ言いすぎだよ(^_^;)年代のギャップを言いたかったと思うですが、他になかったのかなぁー

今回なかなかタイミングが合わなくて、仕方なく吹き替え版見ました。しっかり楽しめました。字幕版も絶対見る!前作ジュマンジもとても好きで、今回ボードゲームからビデオゲームになってしまいどうかなーと思ったりもしたんですが結果、大変おもしろおかしく見れました。吹き替えだとチョベリグ使いまくってんすよーー。女の子のワードかと思ってたんだけどなぁ、、、

えーっと、、、

4人の高校生が学校の地下で見つけた古いビデオゲーム、ジュマンジ。ちょっとやってみようと電源オン。ジョブ決めて、さぁスタートってとこでゲームの世界に取り込まれてしまった。脱出方法はクリアのみ!ライフは3こ!力を合わせてさぁ、クリア!

4人それぞれジョブ特有のスキルを駆使してチームワーク大事にしないとクリアできません!

チキンなヲタ少年は筋肉マッチョな冒険家ASロック様

アメフト少年はスピードのろのろ動物博士!

SNSにハマってるイマドキ女子高生は太っちょ地学者ASジャック・ブラック

ちょっと真面目だけど奥手そうな女子高生は格闘家

こいつらの個性がハマってて笑うわらう。

ジャック・ブラックは最近シリアス~ちょいポップ風シリアスなキャラが多かったので、今回ひさしぶりにコメディなジャック・ブラックを見れて嬉しかったです。全編とおして楽しませてくれました(^^)

ロック様、、、
中身がヲタ少年だからこそなロック様が最高でした。ダダ漏れフェロモンとファーストキスは特に!終わっても強烈に残りました(笑)すごかったわぁーーーー

他の子達は知らない人たちだったんですがかわいくもあり見せ場あり!ケーキは思わぬ大収穫。はじけてました(^^)

コメディとしてとってもおもしろく見れました。チョベリグです。ジュマンジとしてはもっと動物盛りだくさんでワイワイやったり、濃い原住民NPCなんかいたりしてほしかったかな。ゲストでキルスティン・ダンスト呼んでくれても良かったのにー。ボードゲームからビデオゲームになっちゃったからしょうがないかもしれませんけどねー。

また絶対字幕で見直します!