an

マグニフィセント・セブンのanのネタバレレビュー・内容・結末

マグニフィセント・セブン(2016年製作の映画)

とにかくカッコいい7人が命がけで敵倒す!!!そんな映画だけどもうとにかく全てがカッコいい!!7人のキャラクターが個性的で全員カッコいい!!最高!!!ってなる!!!語彙力奪われる映画!!!
どうしようもないけど、どちゃクソ強い7人が圧倒的な数の悪党と戦うわけで。しかし本当に圧倒的な数であるためおそらく命を落とすだろうと。劇中、エマが「私も戦う!」と言ったときチザムが「あんたは女子供を守れ。おそらくそのころには全員死んでる」と言い放ったシーン、ここで「あぁ、この男たちは死ぬことがわかった上でここに残り、村を守るために必死になっているのか」と気付き泣けた……。
そんな泣ける要素も兼ね備えつつも、圧倒的なアクションで観客を魅了するマグニフィセント・セブン、最高!!!

賞金稼ぎサム・チザム!!!早撃ちが得意で銃を撃つモーションが異常にカッコいい!!馬に半乗りしつつ銃を撃つシーンだけでもあと1000000回は観たい!!!

世界一の男前、ギャンブル好きのファラデー!!!とにかくガチ男前!!!ダイナマイトぶっ飛ばすシーン、あんた最高だぜ……。グエロは陽気な二枚目の代名詞!!!

初見ではちょっと地味…?と思ってしまう指名手配犯バスケス!!!2回目以降の鑑賞ではバスケスの影ながらの活躍の素晴らしさに気づかされる!!!マジで!!!

オオオオオ!!!!死の天使!!戦争時殺した人数23人(多分)!!!我らがグッドナイト・ロビショー!!!!グ・ッ・ド・ナ・イ・ト!!!!ロビショー!!!ウォオオオ!!!!!覚醒からの途中参加は最高に熱い!!カッコいい!!!グッデーーイ!!!

髪飾りで人殺し!!!変わり者の東洋人ことビリー!!!ビリー!!!グッドナイトの相棒!!!ナイフでの肉弾戦を得意とするが銃の腕前もすごい!!すごい!!ビリー!!!最高!!!

森のくまさんかと思ったらジャック・ホーン!!伝説のインディアン300人殺しのジャック・ホーンさんじゃないですか!!!馬に乗ってる敵にも飛びかかって斧で襲いかかるハードな奴なのに拭いきれない森のくまさん感!!!!

唯一☆インディアンのレッド・ハーベスト!!!!インディアン同士の戦い胸熱すぎ!??原始的な戦いしてると思ったらあなたも銃ぶっ放すのね!!!いいよいいよ!!!最高〜〜!!!

2回目鑑賞しましたが、あと3回は観ます。