マグニフィセント・セブンの作品情報・感想・評価・動画配信

マグニフィセント・セブン2016年製作の映画)

The Magnificent Seven

上映日:2017年01月27日

• Chris Prattの魅力が全開でかっこよかった
  • ダイバーシティがあってみんなウエスタンでワイルドでかっこよかった
  • 戦闘シーンが面白く、銃撃戦のかっこよさを再確認できた
  • 7人全員が個性的でかっこよかった
  • 正義の味方たちのかっこよさが宝箱のように詰まっていた

『マグニフィセント・セブン』に投稿された感想・評価

カッコ良さの全てが詰め込まれた最高の西部劇。当時注目はしてたけどやっぱりこれは映画館で観るべきだった。

旧作も良かったけど、これもキャラの一人一人が際立っててなかなか良い。なによりデンゼル・ワシン…

西部劇版7人の侍!
劇場版レッドデットリデンプション!
🐎🐎🐎

全てのカットが絵になる素晴らしい作り込みと拘り。リアルさよりカッコよさ、王道さを重視した作りで見ていて気持ちがいい。
コレコレ〜!コ…

oziizo
損得や合理の尺度で見るべきじゃないです。
勧善懲悪の現代版荒野の七人。
みんなマグニフィセント。
ザ・西部劇って感じで良かった。ユーモアたっぷりで、大迫力のアクション
機内ムービーで見る。 毎度おなじみのオールキャストで、楽しかった。 B
向井

現段階で早くも2017年のベストトップ2まで確定しました。ここからどう滑りこんでくるのか。
とにかくキャラクターが肝なので
その描かれ方がもういいっ!
なんで上映終了間近に観ちゃたんだろと
後悔して…

1.0

黒澤明の「七人の侍」のリメイク「荒野の七人」のさらなるリメイク作品。黒澤映画と言えば「用心棒」の無断盗用問題が有名だったようなのだが、先後2つの作品の仕上がりの落差、そしてこの「マグニフィセントセ…

西部劇の最高のアクション作品
荒野の七人から意思を注ぐ映画。

DVD📀所有。「イコライザー」シリーズのアントワーン・フークア2016年監督作品。3回目の鑑賞。
とにかくカッコいい、デンゼル・ワシントン、「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー 」のクリス・プラット…

Boyxx
ストーリーはそんなに面白くない。イ・ビョンホンってハリウッドの中におっても本当に見劣りしないアジア俳優だよな😍