マグニフィセント・セブンのネタバレレビュー・内容・結末

『マグニフィセント・セブン』に投稿されたネタバレ・内容・結末

解りやすくて面白いからこれで良いのだ!

ラストに荒野の七人の曲を使うとは粋だねー👍

何時までもこの七人の侍の設定はこすり続けましょうや!

黒澤明監督と他2名の脚本は素晴らしい

一切情報入れてなかったので、
あっ、そっか。
荒野の七人のリメイクかって観初めて気がついた。

ストーリーは知ってるのでそこはいいとして、アクション多めなのとアジア系入れるのは今時だなぁと思った。

「荒野の七人」というか、「七人の侍」のリメイク。気まぐれに再鑑賞したけど、オシャレかつとにかくかっこいい!個人的には、この頃のマヌエルが好み過ぎて気絶しそう!です!

西部劇の魅力をたっぷり堪能できる。登場人物の所作ひとつひとつが様になってかっこいい。
 ただ、あまりにマイノリティを集めすぎた事と各人が集まった動機に共感しにくいところが気になってしまう。

一…

圧巻の銃撃戦。七人全員キャラが立っていてみな死に様がかっこいい。この死に様が見たくて何度も見返してる作品。クリスプラットの最後がかっこよすぎた。

午後ロードの鑑賞。

悪徳実業家に支配された町を救うべく住民がならず者を集めて退治してもらう話。

リメイク元も観てはいるが今作はよりキャラ1人ひとりが黒人、アジア人、インディアン等見た目で分かりや…

かなり好きだった。
金鉱があるために奪われた町の娘が委任執行官の主人公に復讐を依頼するところから始まり、仲間を募りめちゃくちゃな7人を集めて軍隊のような人数を相手に町の民衆を訓練して防衛戦を仕掛ける…

デンゼル・ワシントン出演作ということで観たが、西部劇でテンション下がり気味だった😑
しかし、デンゼル・ワシントンの乗馬姿がなんとも似合う🥰
全身黒のコーディネートもカッコイイ🥰
そして、何人かいる状…

手品の男が葉巻とダイナマイトをすり替えて、命懸けの奇襲を仕掛けて痛恨の一撃を与えたシーンが好き。変にラブロマンスを入れずに、仲間の絆と混沌とした激しい銃撃戦に全力投球している堅実さが好印象。

めちゃくちゃ完成度高い
七人の侍を踏襲しつつ西部劇らしさと、独自の面白さを追求した脚本で、かなりリスペクトを感じた
こんなに面白いアクション映画は久しぶりだ
パッケージで見る感じそれぞれのキャラクタ…