yuma

ベイビー・ドライバーのyumaのネタバレレビュー・内容・結末

ベイビー・ドライバー(2017年製作の映画)
4.9

めっちゃ良かったです!!初めてキングスマンを観たときのような感覚です。なんかただアクションしてるだけなんだけど、音楽とか魅せ方だけで何倍にもカッコよく見えるなっていうのをすごい感じました。
特にアクションと音楽がめっちゃ綺麗に重なってました!hocus pocusとバディの銃弾音が重なるシーンがめっちゃかっこよかったです!!brighton rockもめっちゃ良かったなぁ。サントラ良すぎ!!

あんなに優しかったバディが狂うのも観てて、爽快感じゃないけど、なんかエモかったです笑

サングラスは本当の自分を守るための道具なんだろな。だから、デボラとか育ての親に会う時以外はだいたいサングラスしてたんだと思いました。
最後サングラスが半分壊れてたのも、汚い仕事が終わりに向かっていくことを表してて、もう本当の自分を守る必要はないことを表してたんだと思います。

ウォークマンいいな。
僕もウォークマンを持ってるんですけど、今はワイヤレスイヤホンを使ってるので、有線でウォークマンを使うことはまずないです。なんですけど、この映画観たら絶対有線で音楽聴きたくなります笑 特にウォークマンで!
僕は今絶賛ウォークマンでbrighton rock聞いてます笑

ただアクションは超最高なんですけど、ストーリーがちょっと引っかかっちゃいました。
デボラとベイビーが逃走するところなんですけど、デボラがすんなり受け入れすぎな気がしました。普通ならもっと驚いたり、失望したりするはずなのになとも思いつつ、そんだけベイビーのことを愛してたのかとも思いつつ、そこはちょっと気になりました。

アンセルエルゴートくんもリリーも最高でした!!
2も楽しみです!!!

アクションと音楽は間違いないので、是非色んな方に見てもらいたいです!!