ベイビー・ドライバーの作品情報・感想・評価

ベイビー・ドライバー2017年製作の映画)

Baby Driver

上映日:2017年08月19日

「ベイビー・ドライバー」に投稿された感想・評価

最高にクール。カーアクションも、主人公の生き方も。こんな人になりたい、カッコいいと憧れる。
必要以上のセリフはない、面白いジョークのやりとりとかもない。けれど主人公が今何を考えているのかとか、感情の動き、切迫したシーンの緊張感は全て伝わってくる。それがとてもすごい。
思ってたより100倍ドンパチしてた😇音楽に合わせてドンパチ楽しいね😇
majiresすると冒頭五分しか見られてないので早く再挑戦したい
初っ端から疾走感、音楽が最高
音ハメが最高に気持ち良い
後半の逃げ場の無さ、どうしようもなくて落ちていく彼
バッツには終始イライラさせられた!
ラストはなんか切なくなってしまうけどベイビーは報われたのかな。
B.A.B.Y BABY
ぞぞぞ

ぞぞぞの感想・評価

音楽がイケててカーアクションがカッコイイ。それだけで十分。
ベイビーのキャラクターは「ぼくのかんがえたさいきょうのはしりや」って感じでステキ。デボラ好き。
何これいきなり最初から
かっこいいやん!!!!!!!!

爽快な音楽と映像が絶妙にマッチしていて
カーアクションも見てて気持ちいい!

演出もアメリカンでお洒落
コーヒーの渡し方さえ洒落とる(笑)

そんでもってベイビーの
サングラスにイヤホンが
最高に似合ってて本当にかっこいいんだよなぁ、、

ポスターも見てない人は
ぜひ見てみて欲しい、、
pppppppp

ppppppppの感想・評価

名前と歌のやりとりが素敵
こんなドライビングテクニック身につけたい
え君

え君の感想・評価

冒頭の逃走シーンとコインランドリーだけで文句無し。無理矢理ハッピーエンドまで見せてくれるサービス精神にも感謝。配役が素晴らしい。
あきら

あきらの感想・評価

音ハメ最高‼︎
くっっっっっそかっこいい‼︎‼︎‼︎

やっぱり音楽には抗えないし、それが爆音で映像ピタリと合うとこんなにも快感‼︎めっちゃアドレナリン出まくる‼︎

倫理的にどうよと思ったらラストで始末をつけてあるのも納得。
バディとダーリンカップルの悲しき悪辣も、好みなんだよなぁ…

泣かせどころも作りつつ、最終的に誰が強いんだ⁉︎って力技を利かすとこも素敵。ダレる暇なしの運びもすごいね。
ケビン・スペイシーも、おまえそうくるのかああああ⁉︎って。

映画って基本的には芸術でありつつ娯楽だと思っているので、余計なことを考えずに楽しめる作品ってやっぱり好きなんですよ。
捨て所なしでとにかく最高に面白かったです!
続編ぜひ作ってほしいな〜〜〜
n

nの感想・評価

映画に音楽を入れることによってこんなにも映画自体が倍以上も良いものになるっていうのがしみじみ分かる映画。

最後、逮捕されてしまうけど、主人公は幸せそうでこういう幸せの見つけ方もあるんだなと実感。