女戦士を配信している動画配信サービス

『女戦士』の

女戦士
目次

女戦士が配信されているサービス一覧

『女戦士』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

女戦士が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『女戦士』に投稿された感想・評価

元々ラブコメが多いラーニー・ムケルジーだけどここ数年社会派だったり身体張った作品にポツポツ出演して幅広げてますね(多分)
まさに本作もその一本。人身売買の闇社会を追う女警官の話。
正直題材も好きじゃないし展開も単調なので寝てたか起きてたかすら覚えてないけど、最っっっ高のカタルシスを味わえた!!立ち上がって拍手したいほど!!
普通に考えるとどーでもいいラストなんだけどこれはインドだからこそ面白いラストだと思う。
関係ない話だけど数ヶ月前、インドで神を蹴った男が顔ズタズタ肉ベロベロにされたニュースを見ました。でも良いんです。多くの人々がこいつ死んでいいよ!と思ったら殺しても許されるような国なんです。殺される程悪いことした奴が悪い!そんな国なんです。(多分)

つまりそういうことだった。
あの熱い展開での挿入歌のタイミングが抜群にカッコいい。あれラーニー本人が歌ってるのかな?日本に来てないインド映画観てたら何かしらヒット作の名が出たりパロディだったりがあるから、俳優や女優知ってること前提で観ないとイマイチなのは否めない。本作はいつもと違うかっこいいラーニーを堪能する映画って印象を受けたので、とにかくラーニー見たい人向け。
実話を元にした、人身売買の話です(´・_・)
女戦士の姿にスッキリ!\(^o^)/
でも映画みたいに、上手くいくケースばかりではないんだろうなと思うと…(>_<)
Jorn

Jornの感想・評価

ラーニーさんの初登場シーンがまるでイコライザーみたいで開始数分後には良作判断
格好良いったらない

可愛がっていた女の子が誘拐され売春を強要されている現場をつきとめ、女の子を助ける
ストーリーはとてもシンプル
故に分かりやすいので役者さん達の演技に集中出来る
Blackでも思ったけれど、ラーニーさんは表情でしっかり見せられる方だと

これは日本語で見たい作品の1つ

IFFJ 2015で上映が決まって嬉しい!