愛奴霊 処女のはらわたを配信している動画配信サービス

『愛奴霊 処女のはらわた』の

愛奴霊 処女のはらわた
目次

愛奴霊 処女のはらわたが配信されているサービス一覧

『愛奴霊 処女のはらわた』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

愛奴霊 処女のはらわたが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『愛奴霊 処女のはらわた』に投稿された感想・評価

以前、逆輸入した『処女のはらわた』と間違えてポチった邦画(笑)

どうにもヤバそうだったので放置しておいたのですが、ついに封を切ったらですね……

ピンク映画じゃねーかw!!!

で、中身はというと…
エロスも中途半端、ホラーは微塵もない、演技は腐った大根、というゲロみたいな作品でげんなりでした。

なので以下、ネタバレありのボロカス書きますよ~♪

金持ち純血高校生、知美。
色々あったらしく、病院で首を吊る。

すると、ゴスロリファッションに身を包み、ちょっと顎が出た死神を名乗る女が登場!
デコルテをまるで叶姉妹のようにキラキラさせた、キメまくりの死神である。

そして、おもむろに知美の日記を読み始める死神。
え、やめたげて(°Д°)///

そこには、新宿で出会った男女4人への恨みつらみが……
友達だと思ってたのに。。。

そして、知美の復讐が始まる。

①男
泥酔した知美(未成年じゃないんかい?)の処女を奪った。
→家に凸撃!エビス缶等を投げつけ、窓から落とす。

②女
家出したから泊めてもらってたが、金払え!と言われ、カラダを売ることに。
→ローションまみれにした挙げ句、ボロCG文具でメッタ刺し。

③男
ちょっと尺が足りなくなってきたので、徐行運転の車に轢かせて終わり。

④女
何の説明も無かったが、こいつが主犯らしい。
→③の男(多分ゾンビみたいになってる)に何故か犯される。

え、主犯だけイイ思いしてない?
と思ったら、終わる寸前で首折られて、やっと死亡。

そんなこんなで復讐を果たした知美は、死神のアドバイスで人形に取り憑いて終わる。

死神はドアを開けて入ってきたし、ドアを閉めて出て行く。
半透明ぽいのにね。

終。

いや~酷い。。。

まず、知美がずーっと首吊った時のままの顔で登場するのが、もうおかしすぎwww

白眼剥いて口半開きのアホ面で現れるのですが、いやいや、それじゃ標的見えてないでしょー!

マンションから落とした死体見下ろす時も白眼なんですよ(笑)
アホかと!!

真面目にホラーやるのか、エロやるのか、きちんと決めて作って欲しかったですね。。。
何もかもが中途半端(´-ω-`)

さらに、ピンク映画なので演技に期待はしていませんでしたが、脇役が大根どころかゴミ以下だった。

知美の両親と医者役、棒読みを通り越した、演技もへったくれもない、素人より下手なのでは?と呆れる方々…
いない方がマシ。

うーむ。。。
久々にこんなクソを観たな。
レビュー私だけだし(笑)

当然ながら全くオススメ出来ません!
私と同じように、間違えてポチる人が増えぬよう、祈るばかりでございますw