片腕マシンボーイ

怪奇猥談 牡丹燈籠の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

怪奇猥談 牡丹燈籠(2005年製作の映画)
1.5
今週は6本も観たい映画が劇場公開されたんに……水曜日の夜まで1本も観れそうに無いんでマシンボーイは憤りを通り越してシオシオのプンッであります!ってことで微塵も内容覚えて無かった作品に八つ当たりしますよ!

ある湖畔で出会った病弱な娘に一目惚れ、しかしその場は何も無く別れ……、数ヶ月後、彼女の母親が是非とも娘を抱いてやってくれへんか!やってきたぞ!って話

川瀬陽太出てっから観たんよ!川瀬陽太若かったね!ただ若き日の川瀬陽太が主人公の友人役で出ていたことしか思い出せないもんやからば、おや?マシンボーイってば眠っている間にホワイトスネイクに本作に関する記憶をDISC化され持ち去られたのかもしらん?と震えたよねぇ……プッチ神父めぇ!マシンボーイの大切な怪奇猥談の記憶をどうするつもりやぁ!スンスン

うん、もっかい観たよ、ただ寝落ちしていただけみたいやわぁ、記憶も無いわけやでぇ、ホッ
ただね、正直忘れ去っても微塵も問題ないようなおもんない話でさらに泣けたよね!こんな記憶ならプッチ神父にこちらから願って差し上げたいくらいなんよぉ!
もちろん賢明なマシンボーイのフォロワーさん達なら観なくてもあらすじ読んだらオチはわかってしまうよね?うひゃー!

あと川瀬陽太は若い頃よりも今の方が俄然カッケーな!そんな素敵な大人になりたいもんだよ、ぺろぺろ
くぅ…悪口ばかり書いて新作映画観れないストレスの捌け口にするはずが、川瀬陽太出ているからばついついぺろぺろしちゃってズルいよなぁ!ぷんぷん

とりあえず水曜日の夜まで観たい映画ある記憶をプッチ神父に消してもらいてぇぞぉ!おまけにマシンボーイのスタンド能力、3日連続3食カレーでも美味しく食べれる能力をくれてやるってばよぉ!どやぁ!