片腕マシンボーイ

秘書課 ドロップ~美しき愛の砦~の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.2
ちょっと待って!僕が観たん1作目「秘密の花園」なんやけど…、「美しき愛の砦」って、これ2作目ちゃうん?
ってか1作目の登録無いんちゃうん?
そろそろ登録申請復活させてくれやぁ!

まぁ良いや、構わず1作目のレビューしちゃいます
常務に雇われて社長派の第2秘書課にスパイとして潜入、そこで男性アレルギーのRioちゃんに一目惚れすんよ、って話

最後まで観てな、とりあえずツッコムよね?
え…何ひとつ解決してないやん!2作目への伏線なん?謎設定の未回収多すぎやろ!
かといって2作目が観たくなるかといえば…微妙

ただな、設定とかは全然悪くないんでキャスト、スタッフ、全てチェンジでな、エロ要素をソフトにして企業サスペンスコメディーみたいな感じにリメイクしたら全然楽しくなると思いますわ

リメイク版「秘書課 ドロップ」
脚本 片腕マシンボーイ
キャスト…

ヒロインの男性アレルギーな優等生の子はな…森川葵ちゃんやろ、男に触られるだけでクチュンクチュンくしゃみが止まらなくなっちゃう役柄とか葵ちゃんの可愛らしさの独壇場やろなぁ!ちょっとオドオドしちゃって秘書としてはポンコツそうなんも良い

第2秘書課のチーフでセクシーな子はな黒川芽以ちゃん、頼りになりそうだし、芽以ちゃんに「爪先舐めなさい」なんて迫られたら鼻の下+何センチ伸びるもんやろか?顔の半分くらい鼻の下になりそうな気がするわぁ

いつもシャドーボクシングしてる運動神経良さそうな子はな清野菜名ちゃんで間違いないでしょう、本作ではシャドーボクシングしてるだけで全く出番が無かった子ですが、リメイク版ではアクション担当として常務派のクソ野郎共をボコボコに叩きのめしてくれるに違いない!

変わり者のメガネっ娘はな、松岡茉優ちゃんだな、本作でこの役を演じていたのは元セクシー女優界1のカメレオン女優しじみ(持田茜)だが、若手女優界1のカメレオン女優松岡茉優ならもっとヤバそうな女の子にビルドアップしてくれること間違いない!

ライバル第1秘書課のドSなチーフには水崎綾女さん、綾女さんが鞭でペチンッペチンッ調教してくれるなら犬にでも猫にでもなりますわ、本作では明かされなかった股間の秘密も是非明かして頂きたい!まさか…綾女さんの股間からチンコが?ドキドキキュンキュン

社長の座を狙う悪どい常務役には津田寛治!津田さんが楽しそうに悪役とかキチガイやってたらそれだけで最高の映画やからな!本作のポンコツ悪役に本物ってもんを見せてやって欲しいです!

その手下でヒロインを狙う悪いヤツにはデモ田中!覆面取ったらデモさんやったらマヂビビるよなぁ

どう、この隙ひとつ無いキャスティング?最高やろ?

ヒロインと仲良しなホームレス役はホリケン。さんの続投で文句なし!

ポンコツ童貞な主人公はなたっくん(斎藤工)も良いし、吉岡睦夫も良いなぁ、なんて思ったんですがね…、いや、仕方ないマシンボーイが出ましょう!民衆の声を背負って出来る限り頑張りましょう!
…だって葵ちゃんに一目惚れしたり、「マシンボーイって鈍感なんだから…」言われたり、芽以ちゃんに足舐めさせられたり、菜名ちゃんにパンチされたり、茉優ちゃんに迫られたり、綾女さんに鞭打たれたり、したいんだもん!したいんだもん!したいんだもん!したいんだもん!したいんだも〜ん!

いくらあったらこのリメイク版を井口さんに撮って貰えるかなぁ?
誰かスポンサーなってくれ!一口100万からで協力してくれた人は菜名ちゃんの飛び蹴りか、綾女さんの鞭、どちらか好きな方一発プレゼントやで!