デビルズ・メタルのヤムヤムのネタバレレビュー・内容・結末

デビルズ・メタル(2015年製作の映画)

スプラッターとメタルの安定さ!テンション高くて良かったです(^^)笑ったぞ

メタルヲタのブロディ少年。母は入院してる(サンタにフェラしたようで)ので、いとこの家族に引き取られるもメタルはノーサンキューな様子で受け入れてもらえず。学校でも変わり者扱いです。レコードショップでこれまた風変わりなベーシストに出会い、デスガズムってメタルバンドを作ります。とある日、伝説のメタルミュージシャンの家に忍び込んで、ラテン語で書かれた楽譜を持ち出します。その楽譜こそ悪魔を呼び出す楽譜!その楽曲をプレイするとたちまち悪魔が街の人々に憑依したのでござる!!

最近よくアダルトグッズを武器にしてバトルを繰り広げるシーンをよく見かけますが、こちらも負けてないっす。

血の量すごいし、いろんなものがら出てくるし、量もだけど意外としっかり作った臓器が出てきた(笑)気合いの入ったゴア描写!!凄いな。ライブハウスで上映したらヘドバン、デスボイスのお祭り騒ぎになること間違いない(笑)武器になったチェーンソー二刀流はヒット!なにあれ!!!!!斧ガールもイキナリのよくわかんない強さだったけど、楽しい。粘着テープはサバイバルする上での必須アイテムでしたが、アダルトグッズ代表ベェーブレーターも付け加えましょう。攻撃力強いよ!!いやー笑ったよ!!ベェーブ二刀流で頭串刺しにするシーンとってもお気に入りでした。ネイルガン装着ギターもいいよー!、いいよー!メタルな悪魔戦がとっても激しく楽しい!!ちゃっかりいじめっ子にも素敵に報復。いいよーいいよー、やっちゃってやっちゃってー

楽譜を手に入れて、悪魔たちが憑依してからのアゲアゲが凄かった。最初の吐血の量を見て、あ、これは来るかもって思ってたらこのテンション(笑)

メタル血みどろアクション、見ものです。
バンドデスガズム、DEATHGASM。大文字であることが重要!!!