キよ4

パーティで女の子に話しかけるにはのキよ4のレビュー・感想・評価

ガセネタの荒野にハナタラシがユンボに乗ってやって来る という夢を見ました

パンクって何?パンクのパの字も知らないけどエル・ファニングの地球人らしくない容姿がすべて

宇宙人ザンとパンク?少年エンの48時間の出会いと別れの淡い恋だけどやることはやる物語

夏の日の1993のクラス(class)じゃないペニス・エンヴィの方のクラス(crass)を聴きながら見ました(嘘です)

ノイ!、ファウストにペル・ウブ(巨漢Dトーマスの掠れた素っ頓狂なヴォーカルから
窒息した鯨みたいなというセリフになったんだろうか?音的にはイーノのレゲエ版というイメージじゃないし…)
ノイ!、ファウスト、ペル・ウブと聞くとやっぱり震えるな
でも結局のところホモセクシャルズがとどめだな(聴いたことないけど笑…聴きたいよー) ホモセクシュアルズ最高!

人を食べる歌イート・ミー・アライヴのカラフルサイケ調のPVみたいなシーンが好き
売家でのアートチックなダンスパーティシーンもいい感じ
ザンのゲロ吐きよだれ腋フェチがおっ立ち

パンクって何?ブルースの最終形さ なんかかっこいいぞ
ところでパンクって何?

カン、ファウスト、ノイ!、クラスター、グルグル、DAF、デア・プラン、キング・クリムゾン、ヘンリー・カウ、ペル・ウブ、レジデンツ、クローム、ハーフ・ジャパニーズ、レッド・クレイオラ、阿部薫、裸のラリーズ、SPK、スリッツ、ポップ・グループ、49アメリカンズ、フライング・リザーズ、DNA、灰野敬二、メルツバウ、ワイヤー、サムラ・ママス・マンナ、マグマ、マイケル・ナイマン、デレク・ベイリー、レインコーツ、スロッビング・グリッスル、ディス・ヒート、高柳昌行、エトロン・フー・ルルーブラン、アクサク・マブール、ヤング・マーブル・ジャイアンツ、ペンギン・カフェ・オーケストラ、タージ・マハル旅行団、ホワイトハウス、ナース・ウィズ・ウーンド、クリエイション・レベル、ニュー・エイジ・ステッパーズ、非常階段、ソフト・マシーン、ユニヴェル・ゼロ、アーント・サリー、クラウス・シュルツェ、キャバレー・ボルテール、マジカル・パワー・マコ、アモン・デュール、オルタナティブTV、リエゾン・ダンジェルーズ、ジョン・ゾーン、SYPH、グンジョーガクレヨン、PIL、ハナタラシ、ガセネタなどのある意味王道なロックを聴いてます

LAFMSってロゴのデザインだけは知ってるけど聴いたことありません…

ダムドのニュー・ローズで始まるのが最高