トリック 劇場版2の栗林55のレビュー・感想・評価

トリック 劇場版2(2006年製作の映画)
前作より笑いどころが激増してる気がします!トリック最高〜‼︎
「お前らのやってることは全部お見通しだ!…決まった…」

映画好きになった当時の自分(いつやろ…)と再鑑賞vol.17
「〜バトルロイヤル」じゃなくて見たのこっちやったっけなぁ。とにかく笑った‼︎🤣

ストーリー的にはⅠとはまた違った感じで、テンポ感がより良くなったと思う👍まがまがしさはありながら、謎のおかしな世界観。安心安定のTRICKです。岩を高く上げられただけで敬うのは、冷静になればちょっとおかしな話やね。
今作はこっちからの反撃するのも面白い‼︎ラストも感動もので、良かったです!

相変わらずCGとかは見てられない😅けどそこは気にしないっ‼︎振り切った作品やからひたすら楽しむ‼︎👍

笑いのレベルが段違いに上がってる気がしますけど気のせい⁉︎それかいつもの僕のシリーズ続くと好きになっちゃう癖⁉︎とにかくめっちゃおもろかったです‼︎😆笑わせにくるディテールがありすぎて、何回見ても飽きないでしょうね〜‼︎😁セリフも、小道具にも笑いが込められてて、一回じゃ追い切られへんもん‼︎👍

選挙候補全員ヤバいです笑
結果は・・・

最下位Mr.オクレ11票🤣🤣🤣🤣🤣🤣

「はっとしてぐっときてぱっとめざめぬこいだから〜」

勝手に他人の家に入ってセルフ流しそうめんしてギリギリで食べる上田と、ひたすらロートーンツッコミを多投していひひひひひ笑う山田。
上田と山田がどんどん好きになっていきます😊

矢部さん前作より出番短い気がするんやけど、この人は出る時間が少ないほどおもろいんやね‼︎🤣

堀北真希さんひっさしぶりに見れました〜可愛いね〜‼︎😍棒読みにびっくり笑

有吉弘行!

上田が最強過ぎたメモ📝
何持ってるねん上田‼︎しかも動くんかよソレ。めっちゃ笑ったわ🤣
無駄な上田の360度回転笑笑
さらに悪魔の実笑笑笑笑
シリアスオチに近づいてる中、上田が一人で死にかけてるという爆笑シュール。結局一人で脱出。流石の上田
「ばんなそかな」

🐣「これ、最後」
これで最終回の予定やったんかもしれんけど、人気作は終わらないね😁エンドクレジットも含めて、物凄く愛を感じました。面白い‼︎満足‼︎心地良い‼︎‼

「よろしく…ねっ!」