トリック 劇場版2の作品情報・感想・評価

「トリック 劇場版2」に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

安定の面白さだったけど他のシリーズに比べたらちょっとトーンダウンかな、、
堀北真希可愛かった。
Ojigi

Ojigiの感想・評価

若い頃の堀北真希や有吉が出ている。最後あの人を沼に落とす必要は無かったと思うけど…。
堀北真希が可愛い!
2のほうがコネタが多くてちょくちょく吹きてしまうようなネタがはさんであって面白かった

悪魔の実は同時に同じ能力が存在しないと訂正しておきたくなった。
とっとこハム太郎。
キリン

キリンの感想・評価

←ブラジル 出口→
当たり前の事だけど、山田が奇術のトリックを解説してくれるのは結構勉強になる。とにかく小ネタの多い映画。個人的にツボだったのはハム太郎(笑)
前作に引き続きシリアスとひっどいギャグのバランスがよくて面白かったです、突然悪魔の実が登場するシーンで爆笑しました

たしか世にも奇妙な物語でも阿部寛がゴムゴムの実食べてましたよねww
ろく

ろくの感想・評価

あいも変わらず山奥で霊能者とバトルする上田山田コンビの滑稽さとシリアス加減のバランスを楽しむ作品。

今回は最後が呆気なかったが、その後発せられる筺神の子分の捨て台詞は少々ゾッとした。筺神を信じ続け、待ち続ける信者たちに、果たして世界を見直す瞬間は来るのだろうかと考えると、果てしなくむなしい気持ちになる。
じゅ

じゅの感想・評価

よろしくね!
堀北真希出てるの忘れててビックリしたけど、通常運行で安心。しかし面白い。

ドラマ好き補正0.5スコアくらい入ってるかも、、
みりお

みりおの感想・評価

なんとなく一作目を観てしまったので、勝手に夏のTRICK祭開催。

安定の面白さ。
適度に気の抜けた、なんとなく先が読める、でもしっかり感動させる。
そんな雰囲気で、観ていて色々勘ぐらなくていいから安心♫
さぁ次いってみよー!
大仁田
前作ネタ
ハム太郎
ゴムゴム
少林サッカー

終わり方の後味の悪さは1番ドラマ版に近くてある意味これがトリックなのかもしれない
kai

kaiの感想・評価

ストーリーがあってないようなもの。
最初から最後までふざけ倒す贅沢。