トリック 劇場版2の作品情報・感想・評価

「トリック 劇場版2」に投稿された感想・評価

ふざけすぎだわ〜
今回内容あったようでなかったろーなんも笑
とりあえず悪魔の実対決が見れたので満足です。
堀北真希が可愛い!
蟹

蟹の感想・評価

5/9(水)Netflix

もうトリックは何度も観ているので展開も小ネタも覚えているけれどつい観てしまう.
劇場版ラストのことを考えると止まんないし…
ayumi

ayumiの感想・評価

堀北真希の入ってる部屋がかわいい。よろしくね!ばっかりなのでちょっと物足りないかも。
せせり

せせりの感想・評価

1と比べると色々チープというか個人的にはつまらない点も多かった。しかし、よろしくねっの謎の中毒性で頭からあのポーズとおじさん達が離れなくなりそう…。
matsu

matsuの感想・評価

"よろしくーーーっね!!"
前作から"上田さん"が"上田"になっている。
矢部さんの出番がちょっと少なめで悲しい。
有吉さん他けっこういろんな人が出てたということに驚いております。
隼人

隼人の感想・評価

トリックの映画では2が一番遊んでる気がする。好き。ゴムゴムの〜が出たら、もはやこの世に霊能力ありや否やっていう話じゃなくなってきちゃうと思うんだけど。。
あい

あいの感想・評価

独特のテンポや、くだらなすぎるギャグで成り立ってるこのシリーズが本当に好き。くだらなさに笑って、でも気持ちを暗くさせる結末にしてくれて。トリックは見終わったあと、気分がどんよりする脚本の方が好きだな。

スタッフロールの役名まで面白いよね。
よろしくねっ!
よろしくねっ!!っ感じの映画でした。
どーしても一作目と比べたらあんまりかなーってなりました。
みんなも一緒に「よろしくね!」😁

大学が始まってしまったので映画を見る機会が無いながらも過去に観た作品をもう1回見てみよう!第2弾!!

「ゴムゴムの実」とか「マ○リックス」のVFX使用とか色々パクってるけど堤幸彦監督は日本人の笑える所を知ってるから大好きです!
山田(仲間由紀恵)のお母さんである里見(野際陽子)が開いてる習字教室の子供たちが書いてる文字が色々関連性があったり、小道具にも面白く力を入れている所は堤監督しか出来ないと思いますね(๑•॒̀ ູ॒•́๑)

上田が途中で貰った動く「○○こ」みたいな全体的にモザイク掛かった物は何だったんだ!?
仲間由紀恵の「リング」ネタは健在😱

村人に有吉がいたよね!
Ryuji

Ryujiの感想・評価

馬鹿じゃないの?
と笑わずにはいられない映画
ストーリーもこれぞトリックっといったモノだがそれを上回る過去作最多ネタの数々
知らない人がいないネタばかりなのでシリーズを見てない人も笑ってしまう映画