犬

キングスマン:ゴールデン・サークルの犬のネタバレレビュー・内容・結末

めっちゃ悲しい……ロキシー、JB、マーリン……ロキシーが「ランスロット」としてガンガン任務こなすところ見たかった。エグジー、マーリンと協力してかっこよく戦うところが見たかった。オーダーメイドのスーツ姿もちゃんと見たかった。エグジー以外のエージェント全滅ってことはパーシヴァルも?ロキシーとパーシヴァルのタッグも見たかった。エグジーとハリーはいいなあ。ああ〜ロキシーとエグジーの関係好きなんだよ〜!!!
JB〜!!!まじかよ……あんまりだよ……犬がかわいそうな目に遭うのほんま無理。つらい。シッターしてくれた友達も巻き添えやん。「ゲット・アウト」は犬も友達も無事でよかった。メカドックといい、監督は犬にうらみでもあるの?逆か?好きなん?ああ〜JB
マーリン、飛行機の中でスーツ着て武器選んだ時めちゃくちゃ楽しそうだった。ていうかスーツ超似合ってた。脚ももちろんだけど全体的にまじ長い。スタイルすごい。マーリン全体的にテンション高かったな。ウイスキーの樽に空けた穴を慌てて塞ぐのおもしろかった。
ロキシーもJBもマーリンもエグジーの友達も、遺体を確認してないからワンチャンあると思いたい。序盤のロキシー、JB退場のショックでしばらく内容入ってこなかった。ちょっとテンション下がっちゃったよ。
エグジーがあの王女様と真剣交際してたのはよかった。このカップルいいね!留守電ボイスのprincess T っていうのなんかすごく好き!エグジー王子じゃん!エージェント活動を続投するとしたら、表の顔は王子、裏の顔はスパイ?まじかっこいいね!
ハリーのキーボード一本指打法はまじかよと思ったけど、視野の関係?記憶喪失中のハリーはなんかかわいそうだった。副作用で幼く見えたからかな。
キングスマンのセキュリティ結構ガバガバですね。
チャーリーは前作より生き生きして見えた。ポピーランドが肌に合ってたんかな?よかったね。
アメリカへの悪意?皮肉?がすげえ。大統領の描写が露骨。ドラッグに対して色んな見方があるんだなあ。パスコードのヴィーガンって肉食反対派のこと?
ポピーって芥子だったっけか?ポピーって名前似合ってた。
エグジーの友達よかった!ポピーウイルスにかかった方をもう1人が気にかけてる感じが!エグジーっていい友達持ってるし、彼自身もいいやつなんでしょうな。
おもしろかったけどつらかったー
犬