パディントン 2のTaka29のレビュー・感想・評価

パディントン 2(2017年製作の映画)
パンパンパンパンパディントン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
モフモフのクマの紳士パディントンが活躍する作品第2弾‼️
今日観賞してきました😆パディントンはやっぱりかわいい‼️日本語吹き替え版しか上映してなかったのですが😅見てきました😙
吹き替えのキャストも豪華です‼️
今度の悪役は落ち目の俳優ブキャナンです。演じてるのはヒューグラント。前作と同じ悪役が有名。
あと、有名な作品のパロディ要素も前回と同じく素晴らしいかった😆
今回もまたパディントンが町でドタバタと騒動を起こします。
憎めないかわいい奴なんですよねー(=゚ω゚)ノ「何様のつもりだよ(´・Д・)」

南米ペルーから来たクマの紳士パディントン。今ではブラウン家の家族であり、ウィザーガーデンの人気物の彼は、ある日、ルーシおばさんの100歳の誕生日に、送るプレゼントをグルーバーさんのアンティークショップで探していたとき、ロンドンの街を描いた飛び出す絵本を見つけたんです。パディントンは「よしこれだ!」と考えます。ルーシーおばさんは昔からロンドンの町をみたがっていたしおばさんにはお世話なったからこれを誕生日に送ろうと素晴らしいことですよねー😙でも、逸れは世界に一つしかない絵本でお金が足らない。ではどうする?じゃー働こう‼️でも、働いても其れが上手くいかない‼️騒動を一つまた一つと起こしてしまう‼️というお話です。そういうところが憎めないんですよねー∩^ω^∩
床屋で働くが客の髪をごっそり刈ってしまってクビになったり、窓ふきでも、最初は失敗ばかり、でも、だんだん窓ふきは上達していってお金も結構たまっていき、絵本を買える金額になった。
でも、でも今度は盗まれて買えない😱そして濡れ衣をきせられてしまう。
騒動も起こすし巻き込まれもするそういうおっちょこちょいでかわいいクマの紳士パディントン・:*+.\(( °ω° ))/.:+