パディントン 2の作品情報・感想・評価・動画配信

パディントン 22017年製作の映画)

Paddington 2

上映日:2018年01月19日

「パディントン 2」に投稿された感想・評価

Haru22

Haru22の感想・評価

1が面白かったので!
今回も可愛い街と、あたたかい人たちに
癒された〜!

前回にも色々あったけど
今回はシェイプオブウォーター⁈な
シーンもあったり
刑務所とは思えないかわいさで
つい顔がゆるんでしまう映画。
Kana

Kanaの感想・評価

ヒュー・グラント😂😂
ふつーに面白いしロンドン行きたくなる。誰も不幸にならないエンディングも良い💖
あ

あの感想・評価

パディントンが刑務所でみんなと仲良くなってパディントンカラーに染めていくところがとても良かった
パディントンかわいい(^^)
マイ

マイの感想・評価

大人もきちんと楽しめる映画。
ほっこりした気持ちになれました。
伏線回収も面白いほどしてて面白かった!
あり

ありの感想・評価

1よりハラハラするシーンが多いですが、安定の面白さで、刑務所がパディントンに染まってく時の映像がカラフルで可愛いです!
ブラウンさんがヨガする伏線が面白すぎました。
RINSUKAM

RINSUKAMの感想・評価

2021年、234作品目🐺

マ〜マ〜レ〜ドだぁ〜再び🍊

前作も面白かったけど、今作も
なかなか面白い😊✨

今回はなんと冤罪で捕まり、
パディントン🧸刑務所へ😱

🍊マーマレード作るシーンは
ほっこりした☺️👏

パディントン、可愛らしい🥺
なんて…紳士なんだ🧸
今回も癒されました🥰

パディントン🧸の睨みは怖いと
学びました笑
怒らせてはいけない🤣✨
井葉

井葉の感想・評価

もうなにからなにまで正しすぎる映画だと思った。語られるストーリーやテーマ、あきらかにハリウッド黄金期を意識したウェルメイドな作り。お手本のような完璧な手順で作られた映画だと思う。

「素晴らしき哉人生」などのオマージュからもわかるように、過去の大傑作達を目指してるのは明らかで、そしてそんな傑作達の風格すら感じる。こんなに正しい話運びの映画を久々に観た。
 ひたすら善良である。善良であれば世界はそれに応えてくれる。そんな甘過ぎるファンタジーもパディントンの世界観の中でなら真っ直ぐ語る事ができる。語る事ができるのなら真っ向から語らなければ!っていう善良過ぎる志に感動してしまった。

ただ、前作でパディントンの映画はウェルメイドで善良な映画だって印象があるから、その通りやられても正直新たな驚きはなかった。冒頭の一家の近況報告とか一作目みたいに絶対後でいかされるんだろうなって思っちゃったし。
いや、でもそれがちゃんと出来てるだけで凄まじいのだけど。
1作目もいいけどさらに好き♡
細部までこだわった美術、可愛いくてお洒落なロンドンの街。ブラウンさんの家もとても素敵!感動、癒し、笑い、いっぱいつまった作品でした!パディントンの床屋さんのバイトシーン可愛いくて何回も見てしまった!
久しぶりのヒューグラントもいいキャラ。
ヒューグラントの昔の写真が並んでるところにもこだわりを感じました。
なにより癒された〜^ ^
あと老クマホームって!センスあるわ!
mia

miaの感想・評価

✔️ 獄中だけど……❓️
冤罪によって刑務所へ収容されたパディントン。
純粋でポンコツだからこそ、愛着が湧くし好かれる存在なんだと感じた🧸🍊 周囲の人達の心境の変化が良い。

✔️ フェニックス👓️
衣装チェンジ繰り返したり、ちょくちょく出てくる。
エンクレのあれは謎に豪華だった(笑)ある意味パディントンとは対照的な華やかさで(笑)

✔️ 総括
ヒューさま目当てなので、前作は未鑑賞だけど問題なく楽しめました🎶 あとルイくんが出てたの気が付かなかった😮 見直したら遊園地で一瞬すれ違った少年だった~
sari

sariの感想・評価

最後にホロリと良い映画。ありえない設定も多々あるけれど、そこが子供も楽しめる要素かな。