パディントン 2のなすびのレビュー・感想・評価

パディントン 2(2017年製作の映画)
わ〜〜っ大傑作かつ宝物のような映画😭👏✨子どもの頃からずっとなくすことなく大事にしまって心の中に残ってた琴線をことごとく鳴らしまくってくれた素敵な映画でした✨大好き、心の宝箱に飾ったよ☺️🔅💕見終わったあとの胸いっぱいのしあわせとあたたかい気持ちを久しぶりに感じました。物語っていいものだったなぁファンタジーって心を豊かにしてくれたなぁって、幼稚園生のとき本に出会ってから夢中になってたことを思い出して原点に帰れたような気分だよフルオブハピネス💐私がもしもっと子どものときにこの映画に出会っていたらもっともっと心奪われていたんだろうなぁ!いろんな人に見てほしくなる映画だ🥰

前作のことほとんど忘れてしまったけど今作の方がパワーアップしてる気がする!お話自体もドキドキワクワク展開で最後まで目が離せないし、ウェスアンダーソンぽい撮り方の構図も気持ちいいし美術とか衣装もどれも見るのが楽しい!ブラウン家の人たちがパディントンのためにそれぞれの個性を発揮して助けるのも良かったし獄中でできた友だちの活躍も良かった!

ルーシーおばさんの教えを忠実に守るパディントン、「親切にしていれば人にも親切にしてもらえる」その通りだなと。

あ〜〜ベンウィショーのパディントン一生聞いてたい、ほんとかわいい、ほんと紳士、ほんとすき大好きベンウィショー大好き
サリーホーキンス大好き、こういう女の人になりたい
ヒューグラントめちゃくちゃ良かったね!!!!!部屋に自分の若い頃の写真貼ってるの最高!

パディントン最高なのでシリーズ化して39作とかつくられてほしい、イギリスの有名な俳優がどんどん出てどんどんパディントン引き継がれてほしい、クリスマスは家族で毎年パディントンだ〜みたいな感じで続いてくれ!