片腕マシンボーイ

ヤンキー女子高生 茨城最強伝説の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

2.6
「デッドプール」と「グランドイリュージョン」の間に緩和剤として挟み込んだよ
くぅ、やっぱりポンコツ邦画は裏切らんな!つまんねぇけどホームグラウンドの安心感、落ち着く〜

ヤンキーRioちゃんが、トラブルに巻き込まれたいとこを助けるために一肌脱ぐよ!って話

もちろんRioちゃんはヤンキーメイクで特攻服でも安定の可愛らしさでしたが、マシンボーイはそのいとこであるメガネっ娘まじめっ娘のムチムチのふとももの方が俄然興味深かったわ、ぺろぺろ

ただな、かわいこちゃんが酷い目に合う映画が動物さんが酷い目に合う映画の次くらいに苦手なマシンボーイ的にはな、ムチムチメガネっ娘が悪いクラスメイト達やおっさんに酷い目に合わされんのが見てられんくてな、スンスンなったわ
まぁ、内容的にはかなり重いんやけども作風がかなりライトなんで、そこまで辛くはなかったけどな
「怒り」のすずちゃんで無い胸破裂しそうなくらい辛かったんと、「溺れるナイフ」の小松菜奈で鼻ほじりながら見れるくらい軽かったんの、ちょうど中間くらいの感じやな

もちろんRioちゃんヤンキー役やからな、アクションシーンなんかもあるんですがね!期待する?期待しちゃあダメだよぉ
でも生徒指導の先生との睨み合いとかな、コメディパートはメイキングなどで見る素のRioちゃんの明るい性格が活きていて悪くなかったですわ
でも撮影の最中にあんなキャピキャピされたら不眠不休のスタッフは一層しんどそうやな…

「ヤンキー女子高生」シリーズ、このRioちゃんのヤツしかFilmarksに登録されてないからさ、早急に他のんも頼むわぁ!