ちぃ

ミッション:インポッシブル/フォールアウトのちぃのレビュー・感想・評価

M:Iマラソン❻🏃・・・ついに完走しました✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.やった〜と言うかやっと😅です😅

イーサンも56歳になったけど・・・見えない見えない若いですーーーー❣️
そしてまだまだカッコよすぎ❤
身体を張ってのアクション凄い❗
それは怪我もしますよね〜🥺🥺🥺
年齢を重ねるほどカッコよくなる人っていますよね〜♡♡そんなタイプでしょうか
トム様LOνЁ ゜・*:.。. ♡loυё♡.。だわ〜❤

今回は・・・前作でのシンジケートのボスを捕らえた事で解決したかと思っていた
手下のテロ💣💥・・・プルトニウムを回収する司令📓

冒頭からルーサーが危ない目に合いイーサンが助けると言う優しさが( ・ ・̥ )♡
仲間思いだわ〜❤

その為・・・プルトニウムの回収に失敗してしまうが🥺🥺🥺
やっぱりルーサーの方が大切よね〜

今回はルーサーとベンジー・・・そしてヒロインはイルサ👩‍🦰前作にも出ていたわ〜
「私を探せるかしら」💄のイルサ👩‍🦰

そしてなんと言っても奥さんのジュリアが最後で大活躍しちゃう( ´•̥ו̥` )
なんか切なかったけど・・・良かった〜✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.

↓↓↓
少しネタバレあります

プルトニウム回収の失敗が原因でCIAがIMFの前に立ちはだかると言う・・・まぁいつもの事ですが〜😓😓😓
CIAのエージェントである、ウォーカーと一緒に核爆発の阻止に向かうイーサン。

今作もアクション多かったですね〜
そして・・・前作のチームアクションと言うよりイーサン単独って感じでした🤭

飛行機からのダイブ・・・わぁーーーーギリギリセーフって感じで観てて┣¨‡ ┣¨‡💛
ウォーカーのバカーーーーってなりそうでした(>_<。)
このウォーカーがくせ者だったんですけどねーーーー😱😱😱

前作で捕らえたソロモン・レーンを護送車から連れ出すシーンは・・・カーアクションが凄い❗ どこに走っても走っても逃げられないイーサン・・・どうなるの🤭

ベンジーのナビで、とにかく走る🏃🏃けど・・・さすがベンジーだわ😂😂😂
あっ!ナビがーーーーって😂😂😂

ラストのヘリ🚁のシーンは手に汗握るくらい・・・さすがイーサン❤
ギリギリの所で爆発💣💥テロを阻止する
イーサンと仲間の素晴らしさも良かったです❤

前作でのヒロイン・・・イルサ👩‍🦰は敵が味方かって感じでしたが今作で彼女の置かれた立場が明白になりました。
なるほど🤔🤔🤔 イーサンと恋に落ちる❣️❣️❣️かと思いきや、元奥さんのジュリアの出現ですからね〜

でもこの先はイルサ👩‍🦰と仲良く生きるのかなぁ・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬

ジュリアのイーサンへの言葉はジーンときました( ・ ・̥ )♡
幸せ💞でいて欲しい(*´˘`*)♥

またも良き人になった長官の死にはショック😱でした〜
結構好きだったのになぁ( ・ ・̥ )♡

今作も味方と思ったら敵だったりとM:Iらしい設定でしたが、私は❹のトリックありアクションありみたいなのが1番好きだったかも知れません(*´˘`*)♥

これで、ちぃミッション終わりとさせていただきます🤗