ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

• トム・クルーズのアクションはすごい!
  • パリの街など、映像もとても綺麗。
  • ベンジー、ルーサー、イルサもカッコいい!
  • トムクルーズが走ってる時のフォームめちゃ早く見える!
  • トム様56歳、凄すぎ。何度も死んでるハズ、なんで生きてるのか、訳わからん。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』に投稿された感想・評価

103,622件のレビュー
前作と繋がってるようなストーリー。
3が一番だったが、同等かもめちゃくちゃ面白かった。アクションシーンどんどん迫力増していく。ルーサー、ベンジーの安心感
ジュリエは結婚してんのか?どうなんやろ
ミニオンみたいな「おー」がでた。ここまでで1番好き。前作までがあってのこれだけど
最後の崖のシーン綺麗だった。ジュリアとの再会嬉しいようで切ない感じ
リク

結局シリーズ観ちゃう
綺麗にまとまっててほぼ完結でもいいくらいだしアクションもいつも以上にヤバすぎ

でも序盤はお守り感もあって少しいらいらした(笑)

序盤の展開がも少し違ってたら秒で完結したとか…

Noo

IMFでは良い上司になったら長生きできない。
イーサンを切り捨ててなんぼの組織なので、協調したらいけない。
そもそも長官レベルの人が簡単に現場に出てくるな、とも思うけど…。

任務のために人を犠牲に…

Blu-ray📀所有、再鑑賞。「トップガン マーヴェリック」のクリストファー・マッカリー2018年脚本・監督作品。シリーズ第6弾。トム・クルーズ55歳、サイモン・ペッグ、ヴィング・レイムス主演映画。…

スケール、緻密な計画、アクション合算してmiシリーズで個人的一位に堂々のランクイン。騙されたー!と何度もにやけてしまい、トイレの格闘シーンなんかも滅茶苦茶満足。次作はこれを超えられるのか超楽しみ。
Ryota

いきなり死…
みたいな夢の展開😂
前作より身体を張るトム・クルーズ
とうとう怪我しちゃって
それでも撮影続ける姿見に感動しました!

もはやリアル!

今回はイーサンがモテモテで
羨ましいと思ったり…

『Mission: Impossible – Fallout』(2018)

6作目。2025秋9月のNetflix-USには1から5作目まであったけど6作目はなかった。ちょうど一時帰国したので、日…

初めてミッションインポッシブル見た!!イーサンってこんな脳筋バカみたいな感じなんだ笑笑笑人情厚くて全然後先考えてない感じが好き。アクションもとことん大袈裟で面白い!