ミッション:インポッシブル/フォールアウトの作品情報・感想・評価

ミッション:インポッシブル/フォールアウト2018年製作の映画)

MISSION:IMPOSSIBLE -FALLOUT

上映日:2018年08月03日

「ミッション:インポッシブル/フォールアウト」に投稿された感想・評価

miruko

mirukoの感想・評価

スパイものが大好きで観に行ったやつ(*⁰▿⁰*)

面白かった〜〜!!
前作より全然イイ!大好き♡

トムがワーッと走るシーンが今回もあるんですけど、この人、もう56歳なんよね…?
ヤバない…??
どんだけ走るの〜〜!
死んじゃうよぉ!
でもイーサンカッコいい!って思ってました(*⁰▿⁰*)

ウォーカーもイケメンで良かった♡好き♡
いけない男っぽくてとても良い♡♡♡

あとあと、ERで部長のケイト役をしていたアンジェラ・バセットが出てた…!!
この人ほんっとに好き♡♡
強くてかっこいい、でもセクシーな可愛らしい女優さんで大好き♡(*⁰▿⁰*)

映画の出来には関係ないけど…
止むを得ず別れたとは言え、お互い、すでに第2(?)のパートナーがいるっちゅうのはなんかヤダ…(´・ω・`)
子供っぽいかもやけど、そこは唯一無二の伴侶でいてほしかったな〜…
かとう

かとうの感想・評価

延々と続くジェットコースターみたいな。やっぱり最後は男と男のアツいコブシ対決なんやな。互いの信念がこれでもかとぶつかり合う。展開(人物相関)に付いていくのが少々難しかった。
モヤモヤくる〜ず。そりゃ走るトムは好きだけども、全体的に無理してる感じがして嘘くさく見えてしまった。そもそもヘンリー・カヴィルにこのシリーズはなんか違うんだよ。
ウィリアム・ブラントがいなかった分の-0.5ポイント。
今作は前作見てたほうがいいかな。
前回はイルサとベンジー、ルーサー、ウィリアムで出番半々って感じだったけど今回はイルサ、ベンジー、ルーサーで均等な感じ。
ベンジーのナビ爆笑だった。
お金がかかってるなという感想。

とにかくトム・クルーズがカッコよすぎる。

この年でこんな動けるんかい!
『ミッション:インポッシブル』は、トムのトムによるトムのための映画としか言いようがない。

凄かった。未だに衰えを感じさせないのは凄いし、それどころかまだまだ進化しているし、彼のチェレンジ精神旺盛さには感服する。もちろん理屈抜きにナイスガイなところもいいよね。

ただし、シリーズは岐路に立たされていると思う。

トムが究極の不可能に挑み続けてきたシリーズだが、明らかに見せ場となるシーンの高度を上げてきている。

4作目が超高層ビル、5作目では飛んでる最中の輸送機にしがみつき、本作では10,000m程を飛ぶ航空機から降下していたね。

彼は狂っている。もちろんいい意味でね。

だから遅かれ早かれ、トムが宇宙に行くことは避けられないと思うし、もし宇宙に最初に降り立つ役者を挙げるとしたら、トムだよ。もしくはドウェイン・ジョンソンか、ビン・ディーゼル。この3人のうちの誰かだ。新しい宇宙競争だよ。
いつ

いつの感想・評価

ミッションインポッシブル6作目。
失われた3つのプロトコルを取り戻すため、CISの監視付きでチームハントが世界を救うミッションに挑む。
前回に続きイルサが登場。必殺の足技が今回も見れた。
ベンジーも沢山活躍してくれた(案内と戦闘はポンコツ)マスクいっぱい被れて良かったね!緊張しっぱなしの展開の癒し枠だわ。
ルーサー良い奴…良い長官は死んでしまう法則でもあるのか…

トム・クルーズことイーサン・ハントが今回も凄かった。空からダイビング、バイクでの逆走、ビルへの飛び移り…特にヘリの操縦シーンはハラハラしっぱなしだった。
イーサンの正義感が強く描かれた作品で、奥さんジュリアとの事にも触れて改めてイーサンの愛の深さとカッコ良さを感じた。
ほなみ

ほなみの感想・評価

とにかくカッコいい!本当にカッコいいです!トムクルーズは最高です!
見終わったあとに
あ~頑張って生きようって思いました
KCHAHAHA

KCHAHAHAの感想・評価

なんか思ったよりありきたりな展開だったな。まだまだ前作は超えられないですよ。レベッカファーガソンは最高にカッコいい
ごだ

ごだの感想・評価

トム・クルーズとサイモン・ペッグでヒヤヒヤ加減の落差がすごい
多分デトックス効果ある
トイレの戦闘シーンが好き