アメリカン・スナッフを配信している動画配信サービス

『アメリカン・スナッフ』の

アメリカン・スナッフ
目次

アメリカン・スナッフが配信されているサービス一覧

『アメリカン・スナッフ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

アメリカン・スナッフが配信されていないサービス一覧

桔梗F

桔梗Fの感想・評価

2.5
R15+

レイプ・殺人など13の罪で有罪になった実在の連続殺人犯ウィリアム・グローンが残した日記を元にしたサスペンススリラー。

フィルマークスさんに登録申請メール出すこと6回(笑)
1ヶ月かかってやっと登録されました( ;∀;)

そんなすごい映画!?
かと思いきや、実はへっぽこ映画なんですがね(;つД`)

どんな映画かというと…
殺人鬼の主人公とクズ野郎の友人が女子二人を監禁暴行のあげく殺すまでの過程をモキュメンタリー風に撮ったもの。

まあ超悪趣味外道内容です(;゜∇゜)

女子が反撃するまでもなく死んでいくので普通の方にはおもしろくも何ともないのですが( ;∀;)
※わたしが観ても特におもしろくありません

嫁が買ってきたらしく、偶然わが家にDVDがあったのでご紹介を(^-^;

まあ役者は演技がうまくないし、暴行も主に精神的なものでユルいし、レイプも仲間割れで未遂で終わるしで、困ったものです。

ホラーが苦手なわたしは、ほっとしましたが(^o^)

映画ラストに「おまけ」で実際のスナッフ映像付き!
信じるかどうかはあなた次第!(;゜∇゜)

というわけで、売りは「よくこんな救いのない悪趣味映画を作ったなあ」くらいです(;゜∇゜)

レビュー書いてて思ったんですが、なぜこれを必死になって登録しようとしたか謎です(´д`|||)

極悪ゲス映画が好きなヘムタイさん以外、存在すら知らなくてよい映画。
豚肉丸

豚肉丸の感想・評価

2.0
近くのビデオ屋でジャケ借りしてしまった本作。調べてみると渋谷TSUTAYAにも置いていないしDVD版は発売されていない。どうして田舎のビデオ屋にあったのか……?

実在の殺人鬼が起こした事件をモチーフに作られた映画。女性二人が拉致されて殺されるだけのお話。

一言で言えば超絶つまらない映画。無駄なシーンが多すぎるし、暴力シーンはほとんど無い。暴力は大抵画面外で起こるのだ。銃を撃ったら壁の血飛沫しか映らないし、いざ「殺害だ!」となったらカット!見せられないよ!
なので正直、スプラッシャー映画とは言えないただの駄作。
しかししかし、なんとこの映画のラストには『本物の』殺人ビデオが付属されている。この人物が実際に撮ったとされているビデオが最後に再生されるのだ!
この手法は『スナッフ』でも使われたが、リアル感としてはこちらの作品の方が上。
『スナッフ』と同じく、この映画はラストの殺害映像を楽しむ映画なんだと思う。

ここからは余談。
最後にテロップで「彼の他の映像はインターネット上で見ることができる」と出てきたので早速調べてみたが…この映画の情報しか出てこない!
…………あれ…実在の殺人鬼?🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔