Cauliflower

シング・ストリート 未来へのうたのCauliflowerのレビュー・感想・評価

4.8
ああああああああああああああ
やっぱり最高ー!好きな点が多すぎて何から言えばいいのか、、
えっとまず、フェルディア君が私大好きで。笑 沼に全身浸かっちゃってて。
それで改めて観てみたらとてもしんどい。
あれほどキュンとした、興奮したキスシーンは無いです。最初のは、ああ!!!って感じでたまんなかったですね。シングストリートを観てる姿だけは誰にも見せられないと確信した瞬間でもあり…😇(そういう映画じゃない)
登場シーンからフェルディア君嘘でしょってくらい可愛くて可愛くてもう可愛くて、、、。🙊黙ります

お兄ちゃんが最高でしたね!!最後のyes!に心持っていかれました。私が兄だったら弟のあれを心から喜ぶことが出来ないかもしれない。ああいう存在って大切。

ラフィーナが綺麗。80年代の服装、髪型、メイクがめちゃくちゃ映える顔立ちしてましたね。ブラウンシューズをやった時の彼女の表情がキラキラしててすごい好きです。
ああだめだ、好きなの挙げていったらキリがない😂
映画全体の感想としては、自分のやりたいことともう1度真剣に向き合って思いっきり没頭したいという気持ちにさせてくれる映画でした。それかなにか始めてみたくなるような。きっかけと結末では恋愛に重きが置かれてますが、観終わったあと「恋したい!」とかって思うよりは「もっと頑張ってみよう」とかそういう、力が湧いてくる感じ。
ラストシーンなんか予想してなくて、ぶっ飛んでて、これこそ青春!って思いました。でも彼らの環境、想い、強みがあるから出来ることなんですけどね。

当たり前のように音楽が凄くいい。はじまりのうたもonceもだけど、なんでそんないい歌しか無いの。って思ってしまう。。
楽しくて、すごく良かったです!💞

まとまってなくてすみません!!!!!!