Here Comes Peter Cottontail(原題)を配信している動画配信サービス

『Here Comes Peter Cottontail(原題)』の

目次

Here Comes Peter Cottontail(原題)が配信されているサービス一覧

『Here Comes Peter Cottontail(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Here Comes Peter Cottontail(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Here Comes Peter Cottontail(原題)』に投稿された感想・評価

ryusan

ryusanの感想・評価

タイムトラベル × イースターエッグ

ウサギのコットンテイルは村で一番の人気者。イースターの日に街で一番たくさん卵を配った者が新たなリーダーになる競争に、コットンテイルに恨みを持つアイロンテイルの妨害で負けてしまいます。落ち込むコットンテイル。でも発明家のセイムルがタイムマシンでもう一度イースターの日に戻って競争をやり直す事を教えます。しかしまたまたアイロンテイルの妨害で、他のお祭りの日に戻ってしまって。

ちょっとミュージカル仕立てのストップモーションアニメ。
イースターやクリスマスやアメリカの色々なお祭りが次々と出てきてとてもとても楽しい作品です。

タイムトラベルカテゴリー:1A (現在→過去)

ブログ「映画タイトル当てクイズ」更新しましたので宜しくお願いします。
かむ

かむの感想・評価

うさぎがいっぱいのアニメ作品 🐇 💗
イースターバニー ってことで、春に 🥚
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
子供向けやけど、可愛いうさぎが いっぱい
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ
見れて満足 🙆‍♀️ でも英語で観るアニメは やっぱ不慣れ
riekon

riekonの感想・評価

娘もちょこちょこ鑑賞。
イースターバニーのピーターがタイムマシンに乗って「クリスマス」や「感謝祭」などの記念日にイースターエッグを配ります。
貰ってくれたりくれなかったりのイースターエッグはその記念日に合ったカラーや柄で楽しいです。
タイムマシンを運転してくれる芋虫さんも可愛いのか可愛くないのか分からない感じで良いですね(笑)
イースターを知らない子供でも楽しめると思いますよ。