ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~を配信している動画配信サービス

『ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~』の

ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~が配信されているサービス一覧

『ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~が配信されていないサービス一覧

『ファンキー加藤 My VOICE ~ファンモンから新たな未来へ~』に投稿された感想・評価

ファンキー・モンキー・ベイビーズ…。すいません!!全く通って来なかった音楽です!!

が、しかし!!AKBもセカイノオワリもラルクもバンプも聴いてないのにドキュメンタリーを映画館で見ちゃう男ですよ。よせばいいのに、コレも2014年の公開当時、ファンに紛れて見に行きましたよ。

ファンモンの解散ライブ直後からソロデビューに至るまでのファンキー加藤に密着したドキュメンタリー。

カッコつけておる!!!!僕の持論ではどんなにカッコいいヤツであろうとドキュメンタリーでは泥臭くあれよ!!ライブやTVで見せない無様な姿見せなさいよ!! それがこの映画には皆無でありました。

ハッキリ言ってしまえば、ソロデビューシングルのプロモーション映像の意味合いが非常に強いですね。そうなると僕なんかはお呼びじゃないってなるんですねぇ。どうせならDJケミカルのドキュメンタリーが見たかった!(ちなみに彼はインタビューで登場してます)

ただ、ファンキー加藤…何かの番組でプロレス熱を周りが引くくらい語っててそこはキョーレツに好感もてました。熱意が買われたのか彼主演でプロレスのマスクマンみたいな映画がスタンバってますが…期待はしないでおきましょう。
y
色々あったファンモンのファンキー加藤のドキュメンタリー映画。色々と自分語りをするのだが、軽薄で偽善的な歌詞がウリなのにこの後夢のない事をしてしまうことになるのだからノイズ。夢を見ることや希望を持つことって、映画のテーマとしては凄く好きなんだけど、音楽にしてしまうとちょっと引いてしまう自分がいる。