あの日、ぼくらの大脱走を配信している動画配信サービス

『あの日、ぼくらの大脱走』の

あの日、ぼくらの大脱走
目次

あの日、ぼくらの大脱走が配信されているサービス一覧

『あの日、ぼくらの大脱走』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

あの日、ぼくらの大脱走が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『あの日、ぼくらの大脱走』に投稿された感想・評価

Adachi

Adachiの感想・評価

1.2
男は船です。どれだけ危険だとわかっていても大海原に帆を広げたくなる、呆れたドリーマーです。
本作のジャケットをGEOで発見して、手に取った自分の心境は、まぁそんな感じです。(普段、ガキ使とか見てゲラゲラやってるクチですし)

冒頭、拳銃を受け取る山崎邦正の過剰すぎるオドオド演技に大爆笑。
「なんならこの先、おれをどれだけ笑かしてくれるんだ?」的な臨戦態勢状態で、僕は先の展開にワクワク感すら覚えていたのです。

結論から言えば、これほど腹がよじれるほど笑えた映画は、ここ数年なかったかもしれない。
メイキングで山ちゃんが、ちょー真剣に制作インタビューに答えていたり、ペンキみたいな頬の血に痛がってるこの人を見て「あんた毎年、”ガッデムっ!!”とか言われて、もっと頬っぺた痛い目あってるやん!w」とかツッコミを入れたくなったり、笑いの提供度はもうハンパないです。

今このレビューをご覧頂いているあなた様のご自宅のテレビ画面に、この映画が再生されることは、きっとないとは思いますが、その点だけは間違いなく保証します。

点数は、本作を成立させてしまった、そして世の中に出してしまった製作陣の、ある意味ピュアでキュートな心意気への敬意です。
普通ならどこかで引き返します。

そしてこの作品を最後まで観た、Filmarks内で自分を含めた、たった五人になれたことを、僕はとても光栄に思います!
能面

能面の感想・評価

2.5
90年代の作品みたい。
特に大きな起承転結も無く、先が読めてよくある感じ。
役者みんなセリフが棒読み感。
ショタコン向けです(笑)
普通に面白い。