yuno0508

SING/シングのyuno0508のネタバレレビュー・内容・結末

SING/シング(2016年製作の映画)

みんな普通の人だったのに、大きな才能とちょっとのラッキーで宝物みたいな人生になった!
バスターがいつも元気一杯だったのに、しょげちゃったりするシーンがすごく辛かった

タロン演じるジョニー、ギャングのボスの息子だったのかい てっきりパパはちょいと悪いチンピラかと思ってた
組織小さめ
ベイビー・ドライバーをちょっと思い出したよ
タロンのスイートボイスでメロメロ タロンがより一層好きになっちゃった
1人だけ?クイーンズイングリッシュだからそこの違和感とかあるって本国では言われないのかな?気になっただけですんばらしいよ、タロンくん
パパと抱き合うシーンはやばかった 誇りに思うよ、なんてパパに言われたらほんと嬉しいよね よかったね、、

ぶたちゃんのママ、アイデアがすごい!!歌の才能、ダンスの才能、発明の才能もあるなんてスーパーママ!!

何度か涙ぐんじゃったけど、ねずみのマイクだけはちょっとね 才能があってもああじゃちょっとね、、、
でも食べられずに済んでよかったよ 彼女に感謝しな!!!

バスターが洗車するシーンめっちゃ面白かった このシーンのために親友が羊なのかって思うくらい

ミーナの声綺麗だった〜
アッシュはスカヨハ 掠れた声がいいよね 今回はセクシーって役じゃなくて若いロック好きな女の子だし、スカヨハの顔は出てないから時々本当にスカヨハ??って思った すごい

ぶたちゃんのあの、男の人の方 ハッピーマンって感じですごくいい!!元気が出る

疲れたり、落ち込んだりした時にこの映画を観たら元気になれる!
自分も行動しようってちょっぴりても思える
可愛くて素敵な映画だった!