オキュパイ・ラブを配信している動画配信サービス

『オキュパイ・ラブ』の

オキュパイ・ラブ

オキュパイ・ラブが配信されているサービス一覧

『オキュパイ・ラブ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オキュパイ・ラブが配信されていないサービス一覧

『オキュパイ・ラブ』に投稿された感想・評価

hagy
1.0
あかん、、
これはあかん、、
布教映画や
そして主張がまったく破綻していて観るに耐えない

NYの若者が現状に嘆くだけの映画
ウォールストリートで“愛で世界を変える“って嘘か本当か心の底からデモをやってるんだけど、それ映画の見過ぎとちゃう..?
本の作者とか先住民族その他諸々の人の話の都合のいいとこだけ抜き出してパッチワークしたようなあまりにも酷い映画
映画の定義知らないけど、これは映画じゃない

彼らの主張は、
資本主義が僕らを苦しめて、自然も破壊して、悪いことだらけだから新しい経済システムが必要だ!でもその方法が僕らにはわからない!(”わからない“と実際に言ってしまっている..!)富裕層のための社会ではなく再分配しろ!愛で互いを思いやればこんなことにはならないんだ!なんやかんや、、、、、、

愛で資本主義には対抗できません
そもそもそう主張しているあなた方も自由主義経済の恩恵をこれまで受けてきてるはずだし、再分配なら社会保障改革とかそっちの話になるんでは、、
経済論文とか一切読んでないと思われる

馬鹿げてる
あれだけの人が影響されちゃってて、目もなんかおかしかったし、絶対クスリやってると思う、完全に宗教
わけもわからず勉強するという手段も知らずどうしたら実際に現実を変えられるかを考えずただ叫んでいる
それだけ苦しいし、どうしてこうなっているのか、何をすべきか本人達自身わかんないんだと思う
そんな人たちが実際に存在していることがなかなか問題に感じる
彼らは幸せになれないから
それほどNYや東京などの世界的な経済都市の自由な世界は厳しいってこと
新自由主義やグローバリズムが破壊した大切なもの、それは人の結びつき、自然、愛なのだと言う。そういう面もかなりあると思う。
このドキュメンタリーは、そうした破壊への怒りの叫びを集めて映像にしたもので、かなり一方的。