ラブ&ドールの桔梗Fのレビュー・感想・評価

ラブ&ドール(2011年製作の映画)
きれいなフランス人形ときれいな美にゅうどちらが好きですか?

あの吉沢明歩主演!魔法の力で人間になったフランス人形が織り成すエロティックファンタジー(*´-`)R-15

わたしは「空気人形」や「ラースと、その彼女」みたいな切ない人形ラブストーリーが大好きなのですが…

こちらはファンタジックで切ないというより、シュールです(;゜∇゜)

吉沢のご主人様、人形コレクター37才童貞キモオタデブを演じる福天がほんとにキモい(´д`|||)

吉沢さん、いくら仕事とはいえ、あんなことやこんなことをされて(-_-;)

わたしは女子だったとしても絶対あんなキモい人とは無理(。´Д⊂)
女優の鏡ですね( ;∀;)

あらすじは、人間になった人形が、ご主人様に軟禁&毎日セックル漬けにされる。
一応、キモいとはいえ人形想いだったご主人様も、一回やらせたらクソ野郎に豹変するのは現実的。

しかし!自由を求め原宿に飛び出すゴスロリ少女→芸能界にスカウト→枕営業→人気が出てCDデビュー!

そして、ついには武道館コンサートを開くトップアイドルに(;゜∇゜)

途中、エロエロを(何度も)挟みますが、ファンタジーですねえ(^-^)

しかし!キワモノ路線で売り出したその人気は安泰ではなかった(*_*;
そういうとこは現実的(^-^;

いろいろあって、人気が凋落した吉沢のとった選択とは!?( ; ゜Д゜)

ヒミツです(*/ω\*)

ただのエロ映画で済まさず、一応納得できるオチまでもっていった脚本のため、この手の映画にしては飽きずに観れる方です。
「空気人形」とかの方がはるかに名作ですが(*μ_μ)

見所は、ファンタジーと仮にそんなことがあっても現実的な結果に落とすというコラボ。

吉沢明歩の美にうとゴスロリファッションでしょうか。

武道館コンサートを開くアイドル役なので、歌も歌いますが…
かなりきびしいことに(*_*;

あの歌はわざとヘタに歌ってるのか、本気なのかは永遠の謎です。

まあ、もし自分でも、仮にあんな非人間のセクシー美女が現れたら、軟禁して毎日チョメチョメするだろうから、ご主人様のことは責めれません(^-^;