凶<まがまがし> 1;呪女を配信している動画配信サービス

『凶<まがまがし> 1;呪女』の

凶<まがまがし> 1;呪女
目次

凶<まがまがし> 1;呪女が配信されているサービス一覧

『凶<まがまがし> 1;呪女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

凶<まがまがし> 1;呪女が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『凶<まがまがし> 1;呪女』に投稿された感想・評価

日本映画界が誇る一流のスタッフ(笑)が作り上げたオムニバス・ホラー。

※警告!呪い殺されても責任は負いません。見てはならない、聞いてはならない!

と冒頭で大層な警告文を出しているので、これは相当自信があるのだと思い期待して鑑賞してみた。

1.廃校(投稿映像)

・自殺者が出たという噂の廃校に忍びこんだカップルの話。

カップルが廃校をいちゃつきながら探索している最中に突然女性が悲鳴を上げてぶっ倒れるといったものだった。
廃校との事だが、中はパソコンやら本やらの備品がそのまんま放置されており、校内は普通に綺麗でとても廃校とは思えない。
そもそも幽霊が画面に映らないだけでなく、幽霊の声も聞こえない。
7分近くカップルがいちゃついているのを見せられた挙句、悲鳴上げて終わりって・・・(´○`; ポカーン
日本映画界が誇る一流のスタッフねぇ~ε-(ーдー)ハァ

2.こっくりさんの祟り(再現ドラマ)

・放課後の教室で遊び半分にこっくりさんをしていた女子高生の話。

女子高生3人がこっくりさんをしている最中、3人の内1人が手を離してしまう事により3人が死んでしまうといったものだった。
ここでも幽霊の登場は無し。
再現ドラマなんだから少しくらい幽霊が登場してもいいのでは・・・。
しかも、3人の内2人は先程と同じく、突然悲鳴を上げてぶっ倒れるといった演出。
まさか再現ドラマでも投稿映像と同じような演出が使いまわされるとは・・・“o( ̄‐ ̄*) プルプル

3.押し入れ(投稿映像)

・携帯電話のカメラで自室を撮影している女性の話。

自室を撮影している女性の後ろで押入れが開く。

お客さんが来たので女性が席を外す。

押入れが閉まる。

以上。

ハハッワロス⊂二二二(^ω^)二⊃

って、ふざけんじゃねーぞ( ゚Д゚)ヴォケ!!
こんなもん携帯があれば、小学生どころか3才でも作れるわ!!( ゚д゚)、ペッ
つうか、また幽霊登場しないのかよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
これだったら、まだ「キャスパー」の方が何倍も怖いわ( ゚Д゚)ドルァ!!

4.真夜中のドライブ(再現ドラマ)

・真夜中の林道をドライブしていたカップルの話。

カップルが車中で前戯の最中、幽霊が現れるというものだった。
ようやく出てきた幽霊(´∇`) ホッ
幽霊が出てきた事に安堵したが、冷静に考えたらエロ幽霊が男女の営みを覗きに来ただけじゃねーかヾ(ーー )ォィ

5.トンネル(投稿映像)

・有名な心霊スポットの某トンネルを彼氏と訪れたカップルの話。

演出がクソ過ぎてよく分からなかったが、恐らく心霊スポットで調子に乗った彼氏がこけて、幽霊に引きずられるといったもの。
引きずられると書いたが、映像では彼氏が叫びながら後ろにハイハイしたようにしか思えなかった ○| ̄|_ =3 ブッ

そういえば冒頭で彼女が
「悪い意味で有名なスポットに彼氏と行ったんですよ(  ̄_ ̄)ボー」
と言っていたが、良い意味で有名な心霊スポットってあるの?(●´σ‥`)ホジホジ

6.呪女のトモダチリクエスト(再現ドラマ)

・SNS上の都市伝説、呪女からの友達になると呪われるという話。

主人公の友達がSNS上で呪女と友達になったと自慢される ( ´_ゝ`)フーン

話を聞くと呪女と友達になると呪い殺されるとの事 (゚△゚;)え?

自分が呪い殺される事が嬉しいのかテンション高めで帰る主人公の友達 ( ゚д゚)ポカーン

暫くすると、主人公の友達から「呪女が来たから助けて!!」と電話で言われる (゜Д゜) ハア??

その後、主人公の所に呪女が出現し襲われる Σ(´Д`lll)

以上。

・・・。

え、なにこれ?

どういうこと?

何で主人公の所に呪女が来るの??

呪女(のろじょ)ってどんだけ弱そうな幽霊なの??

てか、主人公の友達はどんだけドMなの??

馬鹿なの?アホなの?死ぬの??