哭声 コクソンのyamadaのネタバレレビュー・内容・結末

哭声 コクソン(2016年製作の映画)

疑うわ!!!!!
惑わされるわ!!!!!

(爆)
キャッチコピーさすがだなーって初めて思う映画だわ(笑)

ええええええ、待って、、、、、
全く分からなかった!!!
と言うか、え…どう言うことなの?!?!
まだ分かんない!!!!!
結局なんなの?!?!

コクソン面白いなあ。
びっくりしたわ、、、
ホラー的な意味では怖くないけど、驚く方じゃなくて、すごーい!って衝撃的な方でびっくりした(笑)
サスペンスとして、めっちゃ面白い!
怖いよ、これ、すごい面白い!!!

何を信じるかによって、人生が左右されるなあ。
本当、左右されるわ、、、
人間の直感は正しいのか!?って言う(笑)
まじで分かんなくなる、何を信じたらいいのか(笑)
ってか、この結末、何?どういうことなんだろう。

情報足りんし、結局誰犯人なん????ん?

前半さ、何これーーーーーーってな感じで見てて。
日本人役が國村さんだから、なんかおっかしくなっちゃうし、鹿を褌姿で貪ってるのとか、國村さんじゃなくて知らない役者さんならなんとも思わないけど、國村さんの怪演があまりにもすごすぎて、もうやめて〜〜って悲しくなってくるし😢
國村さんがこの映画に出るって、決意したことが、すごいわ、、、、

胡散臭い祈祷師出てきて、祈祷シーンなんて、わたしは、何見せられてんだよ(笑)って感じで、どんどん引いてしまっていたし。
エクソシスト化する娘が心配すぎて、頭に血が上って冷静さをなくして、日本人の家壊すし犬殺すし人間らしさ皆無と化したゲス野朗が主人公の警察官だし。
だからあんな最悪なSEXしか出来ないんだってばよ…腹立つなあ。
あ、ムカつきすぎて、つい口が(笑)

とまあ、そんなこんなで、ええええ、この映画なんなんよーって思ってたらさ、、、、

え!ゾンビ映画なの😳✨?ってワクワクし始めたら、ゾンビ映画じゃないよ😊ってすぐ次!ってなるし(笑)
犯人?原因?が何だか分からなくて。やばいやばいやばいやばいやばい!ってなってくるわけで。

終わって何が起きたか分からんくなって、一時停止。
エンドロール中、これは、何だ????ってなって、これを見たことある人みんなで会議したくなったよ(笑)
どういう解釈しますか?っていう質問攻めタイム。

で、誰なん?😂
むしろ、誰でもない?毒キノコなの?え、なんなの?(笑)
國村さんの声いいよねー(突然)
國村さんの褌姿はいただけなかったけど、悪魔姿はいいよねー
じゃ、なくてさ!!!
國村さんの手にキリストの磔された時の穴あったっしょ?だからさ、元々悪魔ではないでしょ?
ってかあれも通訳できる人の妄想なの?
國村さんは悪魔なの?
祈祷師が偽祈祷師なのは分かったけど、彼もドバドバ吐いてたし、車のやつも、あれは毒キノコ食べてたってことなの?
あの、女の人は、なんなのーーーー?😱
なんで死んだ人の物持ってんの?
で、結局なんなの?わからねぇwww

疑いだしたらキリがなさすぎて、この映画何回見ろってんだよ。
ええええええ、毒キノコをうまく使った、詐欺師の金儲けの話なの?

だってこれ見てると、悪魔も宗教も神も、ぜーんぶ嘘だと思えるよね。
見えない物を信じるって、むずいね〜(笑)

って感想書いてから、別エンディングがあると知って、カット部分を見て、ちょーーーーー納得したわ😂😂😂
カットされてたからこそ、この映画は面白かったんだな(笑)
全てが詰まっていた。カットされたシーンに。
ただ、祈祷がインチキ臭かったのは、やっぱりインチキだったからよね(笑)