絵文字の国のジーンのつるみんのレビュー・感想・評価

絵文字の国のジーン(2017年製作の映画)
🤗🤔🤭🤫🤥😶😐😑😬🙄😯😦😧😮😴🤤😪😵🤢🤮🤧😷🤒🤕🤑🤠😈👿👹👺🤡💩👻☠️💀👽👾🤖🎃😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🙌👏👍👍🤜🤞✌🏻👌👈👉🏻🤚👋🖕🏾💍💍💄💋👄👅👣👁👀🧠🗣👦🏻👥👩🏻👱🏻‍♀️👵🏻🕵️‍♂️🧕👲👴🏻👵🏻👲🕵️‍♀️👷‍♂️👨‍🍳👩‍🎓👨🏻‍🎓👩🏼‍🎤👨🏼‍🎤👩🏻‍🏫👨🏿‍🏫👩🏾‍🏭👨🏾‍🏭👩🏾‍💻👨🏿‍💻👩🏿‍💼👨🏿‍💼👩🏿‍🔧👨🏿‍🔧👩🏾‍⚖️👨🏾‍⚖️🧟‍♂️🧞‍♀️🧞‍♂️👼🏾🧚🏿‍♂️🕺💃👯‍♀️👨‍❤️‍👨💏💑👨‍👩‍👧👨‍👩‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👧👩‍👧‍👦👨‍👦👨‍👧‍👧👚👕👖👔👙👘👠👢👞👟🧦🧤🧣🎩🧢👒🎓⛑👑👝👛👜💼🎒👓🕶🌂🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐯🐯🦁🐮🐷🐽🐸🐵🙈🙉🐒🐔🐧🐦🐤🐥🦅🦉🐣🐦🐺🦋🦄🦄🦅🐛🐌🐚🐝🕷🕸🦑🐙🐟🐬🦖🦎🐍🦐🦕🦕🦂🐇🕊☘️🍁🌴🐲🐉🐀🍂💐🌹🥀🌼🌗🌑🌖🌞🌔🌟🌍🌍❄️⛈🌩🔥💥🌪🌈☔️☂️💦🍏🍎🍊🍓🍇🍌🍌🍒🍍🥥🍠🥔🌽🌶🥐🍳🥓🥩🍔🌭🥞🥕🥑🍆🌽🍳🍖🍖🍔🥩🍠🥒🥦🥥🥘🥫🍝🍲🍛🍘🍥🍚🍙🍤🥠🍢🍡🍨🍮🎂🍰🍦🍭🍬🍫🍿🍩🍯🥜🌰🍪🍼☕️🍵🥤🥤🍼🍵🥤🍶🥃🍾🍹🍸🥣🥢🥢⚾️🏀⚽️⚽️🏉🎱🏸⛳️🎽🏒🏒🥅🎣🥊🥋🎽🎿🛷⛸🏂🤼‍♀️⛹🏿‍♂️🥌🧗🏽‍♂️🚵‍♂️🥇🥈🥉🎖🏵🎫🎤🎟🎬🎷🎸🎹🎻🎳🎮🎰🚗🚙🚎🚒🏎🏎🛵🚨🚟🚝🚂🚈🚊✈️🛫🛫💺🛰🛸⚓️🚧🗿🗽🏰🏯🗺🚥🚦🗻🏚🏤🏪🏦🏥🏩💒⛪️🏤🏢🏢🕍🗾⛩🛣🌅🏞🎑🗾⌚️📱📲⌨️🕹🖱🗜📷📞☎️⚙️🔫🚬💈🏺💉🛁🗝🎉🎊🎐✉️📦📭📪📜📃📄🎏🏮📅🗳📘📖📏📍📍💛❣️💖💟💝🕉✡️🔯🛐🈺🈶☢️☣️💮🈹㊗️🚫💯💯💢🚷🚯📵🚱❗️⁉️❔〽️⚜️🔅⚜️🔰♻️♻️✅💹🚾🚹🎦💠➕™️®️➿➰➿🔙🔛🔸⚫️🔴🔺▫️🔲◽️🔉⬛️⬛️🗯🀄️🕓🕑🕗🕙🕞🇦🇲🇦🇮🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🇮🇷🇮🇩🇪🇷🇦🇺🇺🇦🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🏳️🇮🇸🚩🏳️‍🌈🇦🇷🇦🇷🇮🇸🇦🇫🇺🇸🇮🇩🇦🇬🇦🇮🇬🇧🇮🇩🇪🇨🇪🇪🇺🇦🇸🇻🇳🇱🇬🇾🇨🇻🇨🇻🇰🇾🇬🇱🇨🇼🇨🇺🇨🇾🇬🇩🇭🇷🇰🇪🇨🇮🇸🇽🇿🇼🇸🇷🇸🇿🇸🇮🇸🇰🇬🇮🇸🇮🇸🇿🇱🇨🇸🇭🇸🇧🇷🇸🇵🇦🇧🇸🇳🇵🇳🇦🇳🇮🇻🇦🇧🇲🇵🇼🇧🇩🇧🇧🇧🇧🇵🇸🇵🇱🇧🇳🇧🇷🇧🇷🇧🇴🇭🇳🇾🇹🇲🇬🇲🇴🇲🇹🇵🇹🇲🇸🇷🇴🇷🇪🇪🇭🇹🇼🇰🇷🇱🇧🇯🇵🇹🇱🇰🇷🇨🇫🇬🇸🇲🇵🇵🇫🇻🇮🇰🇷🇨🇳🇬🇸🇸🇸🇹🇱🇨🇳

ラジー賞おめでとう。
〝絵文字〟というのが世界共通語となった今、やはり日本のものが多く取り入れてあった。特に驚いたのがピコ太郎の登場。個人的には以前キャンディクラッシュをやっていたので久しぶりにやりたくなった。ユナイテッドシネマで1週間くらいしか上映しておらず観に行けなかったので今更ながら鑑賞しました。