OzDarkArt

サマー・インフェルノのOzDarkArtのレビュー・感想・評価

サマー・インフェルノ(2015年製作の映画)
2.9
超絶面白い設定。
なのに何故クズキャラばかりにしたの!?💦

勿体ない💦

なんだろう…ディセントみたいな極限状態ではその人の人間性が出ますみたいな本当に恐いのは人間系狙ったの?

オチはざまぁな感じですき。

最近わかった。

ストーリー進行上しゃーないとかこのキャラだからそういうことしちゃってるとか、

ガチで上手い脚本ならそんなこっちが言い聞かせて納得しなくても違和感なくラストまで飽きさせずに観させてくれる。

この映画は設定最高なんだからまともな奴だけで進めて欲しかった。

こっからネタバレ文句になります💦
↓↓↓

現地の言葉話せると邪魔だからってアントニオ退場させんの早過ぎだろ。

子供たちのキャンプ指導員なのに
メガネ女のことしか考えてねー。

って前フリあってから「僕が守るよ」的なセリフが寒過ぎて凍えたわ。

セレブ女もキャンプ指導員なのになんで前日の夜ドレスアップしてアピールしてんの??

プライベートな国際電話したいって言ってんだから本人以外は外出てあげれば良くね??

自分も全知全能じゃないけど、
大して知識ない奴がやめとけって言われてんのに狂犬病の症状じゃないから大丈夫だからとかイキって犬に咬まれるとか…
症状出てたら光の反射に過敏に反応するから水張った受け皿とか鏡あれば狂犬病か判別出来るし近寄る必要ない。
狂犬病だったら発症したら人間ほぼ100%死ぬの分かってんの??
破傷風のワクチン打ってどーすんの??

動物を無闇に殺したくないからだとか抜かすけど狂犬病なら泡吹いて苦しむし、
御託並べる前に治療してあげれるか調べろや。
助けてあげられないのに他の犬傷つけたり暴れたりするなら殺害もやむを得ない場合だってあるわ。

セレブ女も死ぬの初めて見たわ…とかアホなこと抜かしてるし。
毎日食ってる飯だって動植物を人に代わりに殺ってもらってるだけでお前が生きてること自体が死体の山の上に成り立ってるわ。

こーゆー奴に限って
きゃー気持ち悪い!
とか言いながら虫潰したりすんだ。

メガネとセレブ女が冒頭から気に食わなくて最後までイライラしたわ笑笑💦