ファミリー・フィーバーを配信している動画配信サービス

『ファミリー・フィーバー』の

ファミリー・フィーバー
目次

ファミリー・フィーバーが配信されているサービス一覧

『ファミリー・フィーバー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ファミリー・フィーバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ファミリー・フィーバー』に投稿された感想・評価

ゆみな

ゆみなの感想・評価

ネトフリで観賞~。

どんなファミリーがフィーバーするのかと思ったら、意外とゴチャゴチャしたお話だった。まあまあ面白かったです。

娘がね、彼氏の両親に自分の両親を紹介しようとするとこからお話は始まるんだよね。所謂両家揃ってのお食事会。でもこの家庭には隠れた問題がありまして、母親が浮気をしているんですね。毎週金曜は浮気相手とイチャイチャする日で、旦那には残業で帰れない…とか、都合のいい嘘をついてます。まあ、序盤はこの旦那さんもウザい感じで、浮気する気持ちもわかるわぁ…って温い目線で観賞していたんだけども、娘の彼氏の両親に会いに行ったら、そこには浮気相手の男が居たわけで!娘の彼氏の父親と浮気をしていたって事だよね~。ややこしい。

まあ、そこからはドタバタのすったもんだでドンガラがっしゃーんって感じです。最後まで観終わると、ウザいと思ってた父親がとっても可愛らしく見えてくるのが良かったですね。なんとなくハッピーに終わってたので良かったです。
AxTxK

AxTxKの感想・評価

2.2
17歳の女の子、アリーナと彼氏のニコは2人の結婚のことを話すため、お互いの両親の顔合わせを計画。そこでアリーナと両親がニコの家に行くと、彼らを迎えてくれたのは、、、重大な秘密が明らかになってしまうことに。

唐突な出来事をユーモラスいっぱいに描いていて楽しく観れました。不倫は現実には起きて欲しくないシリアスなことだけども作品全体、ほのぼのしてます。

音楽や景色に癒されました。