店長はアームレスラー

新感染 ファイナル・エクスプレスの店長はアームレスラーのレビュー・感想・評価

雷雨激しい本日!予定通りに今作鑑賞する為劇場へ!

時間の関係で4DX2Dでの鑑賞、平日の昼間の4DXだった為か、観客私ひとり!
貸切4DXでの鑑賞!なんか得した気分 笑
でも、いつも思うんですが4DXは3Dじゃないと高いだけであんまり意味ない様な気がします、しかも本日貸切だったせいか、顔に噴射される水が二割り増しに多い!
(そんなことは無い 笑笑) なんで、水噴射無しに設定!なおさら4DXの価値低下!笑笑

で、今作!

嫌な奴だった父さんが、最後には男になりましたね〜(´∀`) 娘がまたかわいいんです、途中父さんが娘放ったらかして列車のトイレで泣いてるとこあるんですけど、
おいおい!娘置きっ放しで便所で泣いてる場合かよΣ(゚д゚lll)この、へっぽこが!
ってなりましたね(´∀`)

あと、いい味出してたのが大友康平を太らせてマッチョにした様な、マ・ドンソク
口は悪いが優しいマッチョでしたね!

ひとりで4DXで、揺すぶられながら、ゾンビの襲撃の凄まじさに ワッハー これはおもしれー ってなりましたが、予告でハイライトシーン見せ過ぎ!見たシーンばかりでした(><)

実際あんな現場いて、あんな高速ゾンビがいたら絶対生き残れないだろうけど、せめて野球部カップルやばあちゃん姉妹の様な最後にはなりたいかな〜 _:(´ཀ`」

でも、最後には泣いちゃいましたT^T

ひとり4DXで泣きながら帰って行くおっさんを、劇場員のおねえさんが、微笑ましい笑顔で見送って頂くのが、少しこっ恥ずかしかったです(^_^;)

切羽詰まった臨場感を楽しみたい方には最適な作品ですよ(´∀`)