叡福寺清子

ウィーナー 懲りない男の選挙ウォーズの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

イケイケドンドンからの転落.しかも二回.それでも結局は立ち上がる姿は見習うもんがある.画面からはウィーナーさんのアグレッシブオーラがドバドバ漂ってくる.聴衆の煽り方観てるとこっちの気分も高揚してくる.あーゆーのは天賦の才能ってヤツだろう.何よりもNY市をこうしたいというビションがある.彼が市長になっていたら,いい仕事をしていただろう.何も問題が発生しなければ・・・
その問題.男は上半身と下半身別の生き物説支持者としてあの投稿での炎上には同情した.浮気でも売春でもない.違法性は何もない.視聴中に一度も触れなかったが,あそこまで炎上したのは対抗馬が焚き付けたのでは?という陰謀まで考えた.そう,ウィーナーさんは目立ちすぎたのですよ.ウィーナーさんが相手をやり込めるタイプでなければ,あそこまで炎上しただろうか.作中の討論会でも人の話を聞かない姿勢にイラっとした.彼が当選してたらワンマン市長になって市政を混乱させたかもしれない.やっぱ落選してよかった.
゚(∀) ゚ エッ?,さっきと言ってる事が違うって.無党派層の支持不支持なんてそれくらいに簡単に変わるよって比喩じゃないですかー.もーやだなぁ.
なおWikiさんでウィーナーさんのその後を調べたら,15歳の子とエロチャットしてたとの記述が.あぁ,それはもう完全にアウトですわ.あと離婚とか,ウィーナー家のPCから嫁クリントンの私的メールが見つかったとか.なんかそれはそれでドキュメントにしてもらいたいですな.