Kai Po Che!(原題)を配信している動画配信サービス

『Kai Po Che!(原題)』の

Kai Po Che!(原題)
目次

Kai Po Che!(原題)が配信されているサービス一覧

『Kai Po Che!(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Kai Po Che!(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『Kai Po Che!(原題)』に投稿された感想・評価

テレビシリーズでキャリアを積んだスシャントの映画デビュー作。
前から観ようと思いながら、勝手にスポ根友情物語だと思ってたんだけど、全然違った…。

3人の仲間が、それぞれの立場で協力しあいながら、スポーツ用品店と選手の育成スクールを何とか経営している。
2000年から2010年あたりの、実際に起きた事件もいくつか描かれており、そんなつもりさらさら無く観てた私には大変衝撃だった…。
宗教の壁が厚すぎるんや…悲しい…。

すごく良い映画だったけど、もう少しアリの事にフォーカス当てても良かったかな。
歴史背景やインドの地域性が頭に入ってないと、何が問題で何の話をしてるのか外国人には少し分かりづらいね。

一瞬しか出ないタヒルさんは見逃さなかったぜ。
Jorn

Jornの感想・評価

軽い感じで見てたらジワジワ緊張感が……そしてあの結末
ちょっとウッときた

3人の幼なじみ
それぞれに特技を生かして何とかクリケット学校とスポーツ用品店を経営していた
史実の中に生きた彼らの人生
歴史的事件と3人がうまいこと描かれている
と、同時に、ちょっと時系列知ってから見た方が分かり易い
背後で起こっている事件がニュースでさらっと流されているようで実は深く深く関わっていて重要だから
何故、どうして、がその辺分かってるのとそうでないのとではかなり違うんじゃないかな

PKで爽やか青年を演じるスシャントくんの主演
彼は、一癖ある役を演じられる力量の持ち主なのだと感じた
s0o0

s0o0の感想・評価

4.8
なんとも悲しい青春群像劇だけど、宗教・政治・ビジネス・天変地異・友情・恋愛・クリケットのバランスが素晴らしく良い

インドで3人組が出てくる青春群像劇といえばアレが有名だけど、アレと原作者同じなのね

Isaanが頭おかし過ぎるのが若干気になるけど、実際にあった出来事を使いながら、仲良し3人組の利害が絶望的にすれ違っていくドラマが良かった、そして最後はまんまと泣けた

これを観るとあの3人組の方はお花畑ゴリ押しな感じがする、アレはあれで良いんだろうけど