タリーと私の秘密の時間のママンのレビュー・感想・評価

タリーと私の秘密の時間(2018年製作の映画)
2.0
アマプラにて

⬆️スコア、途中まで4.0超えてたのだが、途中からイッキに2.0へ下げましたww

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

あんまりこういう系はセレクトしないんだけど、なんとげなしに観てみました👀

私もまったく人に甘えられないタイプだ😓
自分でやった方が早いとか思うし、ほんとに「なんて言って頼ればいいのか?」分からないタイプ。でもここまで甘え下手ではないな💦

双子でも入ってるような腹の大きさだ😳
一人じゃあんなに大きくならんよ💨

確かにチキンナゲットとかに使われてる鶏肉は良い肉ではない。だからあんなに安いんだよね🐓
ファーストフードの裏側を知ってから、余計に食べれなくなった🌀

このシャーリーズ・セロンが知り合いのスナックのママに似てる(笑)

変な民族グッズまみれ、タヒチをイメージしたというBARが偶像まみれてキモイ🤣

発達障害とか自閉症なんて、ほんとは無いって思うよ。この世が《悪》だからね。
知的障害ではなく《知的過ぎる》んだよね✨
この世が《間違った世界》なのを敏感に感じてるだけさ👍
この子達はね、ちゃんと神さまのことを分かる子供たちだと思うよ✝️

聖書読んであげたり、賛美歌うたったりしてあげたら、必ず良くなるよ😇💕

シャーリーズ・セロンのカラダを酷使した演技は、もう"病的"な気がしてきた🤦‍♀️

タリー役の子が可愛い😆モデルかな?

ナイトシッターって日本にもあれば良いと思うわ〰️👶🏼🌙.*·̩͙

ほんと子育ては大変だよ。
その分、それ以上に子供は可愛い❣️

「サウジアラビアみたいにエネルギーが余ってる」ってセリフは使いたいわ(笑)

カップケーキの色味❗️❗️❗️🤣
サングリア呑みてぇ〰️〰️〰️🍷🍊
キリスト者になってぴったりと25年呑んでた酒をやめたからね😅💦

【が、しかし‼️‼️‼️‼️】
タリーがウェイトレスのコスプレしてからイキナリとんでもな方向へ…

【なんでそうなるねんっっ💢💢💢】
すげぇイイ話ってか、素晴らしいシッターの話だたなと思ってたのにさ☹️

キリスト者としては「夫・妻以外の異性と関係しちゃダメです、ゼッタイ😣」

しかもチャリンコ窃盗するな🚲❌

シンディーローパーの曲が良き👍

乳腺炎はつらいぜ〰️😖
陣痛と乳腺炎の痛みを経験したら、他の痛みは大抵乗り越えられるからな😎

「胎児であったわたしをあなたの目は見ておられた。
わたしの日々はあなたの書にすべて記されている まだその一日も造られないうちから。
あなたの御計らいは わたしにとっていかに貴いことか。
神よ、いかにそれは数多いことか。
数えようとしても、砂の粒より多く その果てを極めたと思っても わたしはなお、あなたの中にいる。」