Nami

タリーと私の秘密の時間のNamiのネタバレレビュー・内容・結末

タリーと私の秘密の時間(2018年製作の映画)

ただ今イヤイヤ期真っ盛りの我が子がいる身としては、この時間にこれを見てるとこの映画染みますね( ̄▽ ̄)
絶対経験した人じゃないと分かんないから(経験してても個人差あるし)
同性でも産んだことない友達が、育児より仕事が大変と思う〜って言ってたからこれを見てほしい。
仕事してればいいだけ(旦那)は楽なんだよー!(まあ職種によるところあるけど、生活ほぼ変わらないからさ〜)

睡眠をコントロール出来ないの一番くると思う^^;あと自分のトイレ一つ落ち着いて出来ないこととかこの映画には出て来なかったけど行動制限半端ない!あと子供の機嫌悪すぎてのワーギャーとか、お風呂入れてご飯食べて、寝るまでの大変さったら!!

主人公は頑張りすぎな設定だったけどそりゃその性格で3人は厳しいだろうと思った。我が家は1人だけど最初から家事育児バンバン手伝ってもらって、休日昼まで寝るとかも交代制にしてるし( ̄▽ ̄)それでも旦那さん遅い時は1人だから疲れる。

話それたけどこれは子供の相手してるだけだから楽でしょ?とか言ってる系の旦那さんたちにぜひ見てほしいね。

この映画の旦那さんのラストのセリフはヒェーてなった笑
仕事と子供にかまけて君に構ってなかった的な!何もわかってない\(^o^)/
宿題だけ一緒して子供の世話してると思ってるのがヒェー。学校のこととか送り迎えとかご飯とか赤ちゃんに至っては何もしてないよね〜?
冷凍ピザ?え?みたいな態度のも、は?って感じだし。小さい赤ちゃんいて寝れない生活わかってない!気になるなら夜中ゲームしてる暇ある旦那さんが夜中にカレーかシチューか仕込めばいいじゃん!

ヘビーシッター雇おうか的な話の時も、旦那さんのお兄さん出してもらうのいやだ的な発言も、自分のメンツ気にして奥さんのこと考えてない感じだったのもイラッとした。

シャーリーズセロンすごいね!うちの親この映画見て本当に妊娠してたって思ってたよ。役作りじゃない?て言っても、いやあれは絶対妊娠中とってる!て言ってた笑
役作りだったって教えてあげよう。