4歳の女のコ

THE BATMAN-ザ・バットマンーの4歳の女のコのレビュー・感想・評価

⚠️洪水のシーン有り注意
👦🏻<「わーカッコイイ!!!!」
👩‍❤️‍👨<「面白かったねー!!!!」
という作風ではなく(ノ∀`)画は黒ばかりだし⬛️ほぼずーっと夜だし🌙雨、降ってるし☔️声、張らないし💬。『バットマン版ノワール映画』という趣き。全編🎼アベ・マリアが彩り🔊音響が凝っていまつ

『孤児たちの復讐』『ブルース・ウェインがヒーローになるまで』がテーマなぬで、いわゆる🎬ヒーロー物ではなく激重(おもッ🏋️‍♂️💦✨人生で一度もバットマンに触れたことがない・先入観のない方はどういう反応なんだろう⁇。DCガッツリヲタのアタシ的には『あ、こういうのもアリね🎶』と新鮮組ですた(🐟+🔪👉🏻🍣)

ロバート・パティンソンの”目と口元だけの演技”は素晴らしかったけれど、もっと🍑ケツアゴ俳優の方がSEXYかなあ。でも結局❓怪優ポール・ダノには敵わない。そして🐧コリン・ファレルはエンドクレジットまで気づかなかった。あとピーター・サースガード(エロ検事役)はまたキモい役ww

🦇お馴染みの各種ガジェット類は興を削がない適度なリアルさでGOOD 👍🏻✨バットモービルのカーチェイス・シーンは最近見た作品の中でダントツにカッコ良ス🙌🏻。アガッたわー♨️!!!!

【追記】💡メインビジュアルが『❓』になっているのに気付きましたか??

📱検索していたら見つけたコチラの作品が気になって、夜しか眠れないでつ👇🏻TSUTAYAで借りてこよ❤️
『🎬ドバットマン🍌💦』