個人授業を配信している動画配信サービス

『個人授業』の

個人授業

個人授業が配信されているサービス一覧

『個人授業』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

個人授業が配信されていないサービス一覧

『個人授業』に投稿された感想・評価

あの人にすべてを教わりたい―
いま、ふるえながら青い性にふれる!

世界中の女性のこころを奪って
いま新星マット・ラッタンジ-が贈る甘くて激しいラブロマンス。

マット・ラッタンジ-は80年代のスタ-で、奥さんがオリビア・ニュ-トン・ジョンでしたね。
マットの売りは、リチャ-ド・ギアのセクシャルな香りとジェ-ムス・ディ-ンのナイ-ブな雰囲気を併せ持つスタ-とゆう感じらしい。
興味を持たれた女性の方は是非この作品を~☆

この映画は映画館に観に行きました。
確か高校生ぐらいの時に男3人で~
もちろんエロ期待ですね。とゆうか…こうゆう映画好きなんですよ、男たちはみんな。 映画館に入り席に座ると僕らの三列前に女子3人組が座りました。「おっ、女子3人や!声をかけよか?おまえ行ってこいや、」みたいになりまして…でも下心みえみえの映画を観に来た僕たちに声をかける勇気はありませんでした。(-.-) 女子もこんな映画観るんやな~この辺は未だに謎に思ってます。例えば…女性が「青い体験」なんて観るんだろうか?観てどうゆう風に思うのだろうか?謎だ!
僕らがこうゆう映画を観るとゆう感覚は たぶん、女性が「セックス・アンド・ザ・シティ」を観るような事なんだろう~とゆう事にしておこう。

今作品のヒロインのカレン・ケイって女優さん美人でした。ハイ(*^^*)好きです。僕も勉強だけじゃなく、全てを教えて欲しいです~。❤
Cem
フランス語の成績が良くない童貞ボビーは、ブロンド美女の家庭教師を住み込みで雇い、いろんな経験しちゃうよ🥰アメリカ版の初体験、年上女性とのラブ・ロマンスもの🧡

童貞くんがイイ身体&イケメンで童貞に見えない😂家庭教師よりも綺麗な顔立ちをしていて美しかった✨
裸のナイトプール。勃起乳首にしか目がいかないビキニ姿。やることなすこと家庭教師がセクシーで、ボビー君のHな妄想が止まらない😍LA郊外をバイク2人乗りとか青春すぎてサイコーだし、欧州と違いカラッとしたエロスなのが特徴的
ジョージ・バワーズなんて監督は知らない。編集マンで、4本の監督作品があるが、本作以外はビデオスルーのC級監督。本作は「青い体験」のアメリカ版にしたかったようだが、主演に俳優に魅力なし。凡作以下。
千日前・東宝敷島にて