yasu555overseas

拷問男のyasu555overseasのネタバレレビュー・内容・結末

拷問男(2012年製作の映画)

さっきアマゾンプライムで見ました。(R-15)

妻のステイシーが看護師の助力もあって、ステイシーの懸命な努力によって息んで赤ん坊を無事に産んでデレクはほっとして6年後、赤ん坊をジョージアと名付けてデレクはステイシーと娘と3人で幸せに暮らす頃、デレクとステイシーは生活が上手くいかず、別居生活になり、親権はステイシーになってデレクはジョージアを迎えに来て砂浜で楽しく遊んだり、車で家に送り届けて不仲な妻と文句を言い終わって、仕事に戻って同僚のコリンから経営不振だと聞いて、弟トミーをクビにするように言われたデレクは弟トミーをクビにした後、家でステイシーに寝ついて貰ったジョージアが早朝、何者かに誘拐されて妻からの連絡を受けたデレクが駆けつけて警察に娘の遺体を捜索して貰った結果、娘が無惨な死体で発見されて妻とデレクはショックを受けて、デレクは家に引き篭もり、その時、弟トミーから連絡が来てパーティーの誘いを受けて参加したデレクは疲れてデレクの部屋のベッドに休んだ時、デスクトップ型のパソコンの側にあったアタッシュケースの隠しカメラがある事に気づいてアタッシュケースの中に入ってた黒い日記を発見し、日記には色んな女の子をレイプして殺した事やジョージアを殺した事の文章が書かれて真犯人が "実の弟トミー" だと分かって復讐する為に入念な拷問の準備をするというストーリー。

サイコパスに覚醒した兄:デレクがやばかったです🌟🌟🌟🌟🌟 デレクの心情、悲しみは分からんでも無く、同情したくなる気持ちにさせられました。