拷問男の作品情報・感想・評価・動画配信

「拷問男」に投稿された感想・評価

山椒

山椒の感想・評価

ハーイ!ボク拷問男!
拷問しちゃうよ~!ギコギコ!
みたいな映画かと思ったら全然違った
むしろ真逆の暗くて重~い感じだった
しかも誰も報われない感じ…

そろそろ親知らず抜かなきゃな~とか思ってたのが一気に吹き飛んだよね
暫く歯科も形成外科も行きたくない
眼科もイヤだ

Amazon prime Videoデビュー最初の一作目に選ぶ作品がおかしい人w

タイトルとは無縁な序盤の父と愛らしい娘ちゃんのバスタイム♨️微笑ましい
メロメロなパッパ そうだろう、そうだろうとも非常に可愛い尊い、一人娘との穏やかな日々
「パパも果てしなく好き」

果てしなく愛していた者を奪われたのだから果てしなくこの怒りを、苦しみを、哀しみを、そして痛みをお前に全身でわからせてやる❗️報復私刑ホラー
臓物こそ出ないけれども痛い映像苦手な人ご注意⚠️

遅刻魔の弟に税金支払い滞納、は良くないね仕事環境
弟って何であんなクソなの?😬

娘ちゃんの大切なままごとセットすんごいスレッスレの所に駐車する腕前さすがパッパ❗️w

翌朝からの急展開
愛娘·ジョージアが行方不明😨
あ、アイツやろ間違いなくアイツの腹いせやろ感
兄なのに察しの悪いデレク
昨日の今日なら確定やろ

両親に見せられないレベルの痛ましい姿で発見される少女
無垢で無防備な彼女をお守り下さらなかった神に、遺族は一体何を祈ればいいのだろうね

壊れてた窓をケチって直さなかった妻にぶちまける憤怒
私もそう思うわ「私は悪くない」って言えてしまう妻にモヤる🤔普通に悪いと思う
直してたらこんな事にはなってなかったやろって普通に責めるね
で、あの窓壊れてるの知ってたのは誰と誰?

半年経過しても心の傷癒えない父親
ジョージアが居るような幻聴か幻覚か、それとも?の心霊ホラー展開も

葬式以来に話す弟·トミーは相変わらず元気そうだね
「愛してる」
「俺もだ」
デレクはちゃんと反芻して時系列に気付くべきなんだが🥲ジョージアも父の鈍感さにぷんすかしてる事だろう
直球なタイトルの割にもどかしい前半だったりするよ

突然の警察からの有力情報
似顔絵くらいすぐに写メで送れんか?警察😦
時間差ヤキモキ❗️
何で警察行かずにパーティーで時間無駄にするかな、本当にドン臭いデレク
しかしこの洞察力低めの彼が真実を目の当たりにしてからが、テキパキしてて良き
兄として父としてきっちり罰を与えていく過程◎
過激なんだけどねw
されたくない事やってあげて身体にわからせてた、度を越した「目には目を」

デレクの拷問のレパートリー収集の日々
あんなべらべら喋る歯科医いる?
拷問に博識なあの黒人が何者なんだよw
あいつも怪しいぞ🤨聴取取ったら他の事件も明るみに出そうな気がするw
オッサンのアンモニアガス話

仕事柄DIYお手のものな父だもんな、やるわな
犯人に言われる「警察は何してるんだ?」の不愉快さたるや

中盤からの拷問三昧と書いて再教育と読む
声出ないよう穴開けてあるね
チャンス貰ったのに罪悪感無いから無駄にする
切って炙って、ようやく白状する人間のクズが疲弊するまで観察するパーティー
「SAW」シリーズが大丈夫なら普通だよ🙂
…普通って何?w

トミーこそジグソウに依頼してゲームされるべき逸材なのにな
逆トラバサミで咲いた方が相応しい人間て、この世に間違いなく居るよね

指痛い痛い
「指2本くらいで、大袈裟だな」
ちぎれた傷口ゴシゴシもっと痛いw

この状況で母親と通話
本気で兄を怒らせるからこうなるんやで
地下室では次男が再教育中

雑談で引き出した父親からのリクエストが最恐にイカれてたw
「娘への仕打ちを10倍で返すよ😀」
デレク爽やか笑顔眩しすぎて

直腸に有刺鉄線の入れ方を学べるよ
これだけされないと相手に心から謝れないんだもんね
腸の行き止まりなのか、曲がり角突き破ったのか気になるシーン🤔
人間て結構丈夫だし痛みに強い生き物だなぁ

自分の娘だけでなく過去の被害者達の分もあるからね
「愛してた弟が 最低最悪な人間のクズだった❗️吐き気がする‼️」

何で善悪の理解度がこんなに兄弟で違ってしまったんだろうか、って点も気になる
腹違いなのかな?彼等
それとも劣等感ゆえの格差だったのか?

ジョージアの無垢な問いかけ
「おじちゃんを いじめて楽しい?」
愛しい天使が枕元で基本的な事を思い出させてくれるんだ🥲

右手切り落とそうとした矢先に刑事が訪れる
今頃似顔絵持ってこられても当の本人既に下で呻いてるんだこの無能警察めw

小児愛者は数年で釈放されるから再犯率高いんだよ☹️
レイプ被害者の気持ちを知ろうの時間
刺しっぱの有刺鉄線グリグリw
ハンマーで「痛み」をちゃんと教えてやる兄優しいね

ああ、そうなの硫酸とかは無いんだね😗
上半身はきれいなままで解放
犯人を目の前にして読む、あの夜のおぞましい日記

右手とお別れよりもとどめの麻酔無し抜歯が一番キツかった😣歯科がまた苦手になりそうw
ホラー映画にお馴染みの止血方法🔥ジュッ

気軽にやって来たコリンが災難w

殺すか生かすかの選択はそれで良かったと思う
犯した罪を償わないとね、心から
あそこまで傷つけても医療で再生出来るんかなぁ?腸内
そこだけ気になった
見るからにB級感満載なタイトル

暇つぶしに観るか〜と思って再生したら全然しょうもないB級作品ではないこれは

邦題仕事しろ〜〜‼️

ストーリーもめちゃ作り込まれてるし、拷問シーンも楽しめたけど、最後はなんか色々考えさせられたよ!
邦題で損してる映画…
拷問シーンは本当グロお尻に痛いの入れるのはやめて…

娘を思う父の気持ちがビリビリと伝わった。

お父さん役の人も拷問された役の人もすんごい精神削ったと思う。お疲れ様でした…

娘可愛い
CAPHAM

CAPHAMの感想・評価

ビジュはアレだけど思ってるより力が入ってそうな作品だなって思ってみたらそうだった
投げやりな感じがする邦題ですが、中身は意外に作り込まれた作品。

主人公が結構冷静かつ計画的に拷問を行う。娘への復讐だけでなく犯人が隠した子供達の遺体探しをしたり、やってることエグいんだけど性根の優しさが見える話運びなのは面白い。

肉体と精神どちらの痛みも生々しく伝わってくる演出もすき。

復讐劇として相手を殺してスッキリするでも、反省して途中で止めるでもない。生きるのが辛いほどの痛みを与えた上で刑務所での罪の償いをさせる。まさに拷問を達成しきった映画。
ラストの主人公と娘のやりとりが切ない。
グロさは確かにえぐい。

最後部屋から出て行く時
「死ぬなよ。助けがくる。その後は刑務所だ」のウインクがよかった。
完全に振り切ったなーって感じ。

復讐に特化してひたすらえぐい事する。
でも相手は何人もの幼児を虐待殺人してるから全然良いと思う。
復讐でも綺麗事で中途半端にやめて感動にすすめる作品が多いなか、
しっかりやる事やりきったのが潔しで良かったです。

最初から物語として面白い作品だとは期待してなかったのでこんな感じです。

暇すぎてグロいの見たかったら見ていいんちゃうかなと
かとう

かとうの感想・評価

邦題に対して批判多くて笑ったww

久しぶりにえぐいグロ映画見たからか知らんけど、途中グロすぎて飛ばしてもた。耐えきれんかった。ところどころ娘との回想シーンが流れるんやけど、うわーきっつって感じ。膝砕くやつとかYouTubeでしか見たことなかった()からあんな感じなんやって思って普通に引いたよな。いやそんなん見てる私が引かれそうやけど。とにかくこの映画はグロ無理な人は10000%無理ww まじでえぐい普通に。犯人まさかな、、、というそのまさかですよ、皆さんという感じ。何が正しいとか言えんけど、戸締りはちゃんとしてた方がいい。主人公のお父さんに同情はできへんかったし、スカッともせんかった。なんか、デッドオアリベンジの上位互換みたいな。よくそんな張り切って拷問のこと調べようと思えるな。娘とか息子を失ったら、人間性まで失えるかな、と思った。ちょっと皮肉か、これは。頼むからお尻から有刺鉄線入れる考えだけは本気でやめてほしかった。痛過ぎ今もお腹痛い。てか痛いの想像できるグロ映画まじで無理。でもただのスプラッターではない!!1時間ちょっとぐらいしっかりとしたそこまでのストーリーがあるどす。ただ邦題ほんまひどい笑 拷問男て笑 ストーリーでいうとなんか、面白いとかいえんよな、まじ何も言えねえ、という感じ。オリンピック期間に波乗りウェーブした。八月1発目この映画なんかあ、、、砂でお城作るの楽しいよなあ。
全然『拷問男』ってタイトルの映画じゃない😂
ストーリーしっかりしてて、考えさせられる内容だった。
拷問男の方を可哀想って思っちゃう
たゆた

たゆたの感想・評価

タイトルからして覚悟してみたけどしっかり拷問してた
あの器具そっちの向きで使うんだと
たまにぐりぐり。
塞がないと声が出せないのに悲鳴が出せるのはなぜ??
痛がるのを見るのが好きな人
痛めつけるのが好きな人
痛いこと詰め合わせセットをどうぞ。