片腕マシンボーイ

動物戦隊ジュウオウジャーVSニンニンジャー 未来からのメッセージ from スーパー戦隊の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

あー!これ観てなかった!セラちゃんとアムちゃんめちゃ好きなんにこれ観てなかった!つって鑑賞したんやが…
ぎゃ!そういえばニンニンジャーもマシンボーイってば女子ふたりとも好きやったわぁ!

ニンニンジャーが悪いヤツに騙されてジューマンが悪いヤツやと思って襲ってくんよ、ジュウオウジャーも黙ってやられるわけもなく、バチバチなんよ!って話

そうなぁ!マシンボーイは特にジュウオウシャークのセラちゃんが好きなんは皆さんご存知の通りや!セラちゃんと言えば「映画 賭ケグルイ」の続編では妄ちゃんとしてどんな活躍してくれんのかな?楽しみ〜…
ってか「映画 賭ケグルイ」もやし、なんでセラちゃんの出演作フィルマに全然登録されて無いん?めちゃ腹立つんやが!ぷんすか!

ジュウオウタイガーのアムちゃんは、たぶんモデルとかでは活躍しているんやろが、あんまり女優業してないんかな?寂しい…
それともフィルマが登録してくれてないだけ?スンスン

モモニンジャーの山谷花純ちゃんは国際映画祭での主演女優賞受賞したんやし、もっと活躍すべき女優さんよなぁ!もう忍んでいる場合ではないんよ!
ってか花純ちゃんの次の出演作は。、DJオイリーが油中毒やなくて大麻中毒やったけども「とんかつDJアゲ太郎」の公開に影響は無いんよな?

シロニンジャーの矢野優花ちゃんもな、「咲 saki 阿知賀編」での好演も印象深いんに、あまり活躍していないんかな…残念やわぁ
エンドロールはジュウオウジャーの曲でのダンスやったんやが、そこでのシロニンジャーの圧倒的本気ダンスが素晴らしくてマシンボーイはキュンしたんよ!あの腰の落とし込みとか、ダンス経験あるんか?元アイドルとか?つって調べたけどそんな情報はなかったわ、シロニンジャーのキレキレなダンス是非みんなにも注目してほしいわ!
マシンボーイもエンドロールだけもっかい観たい!ぺろぺろ

キュウレンも出てきたんやが、ハミィちゃんの顔出しは無しで残念!

そんな大盛り上がりな可愛い映画やったわけやが、内容に関しては…まぁ普通、ってか無難、ってかやっぱり戦闘シーンなるんとマシンボーイってば眠くなっちゃうんよなぁ!シッカリ寝落ちして起きたら朝やったわ
んでな、朝仕事行く前に残りの15分くらい観ようと思ったんやが、「ウルトラマンZ」も観なあかんし…、でもウルトラマンは別に内容には興味無いし、黒木ひかりちゃん出てる所だけ観れたら満足やからな!って両方同時に観始めたら…、なんと!そんな日に限ってウルトラマンは怪獣大好きな科学者黒木ちゃんのメイン回!
仕方ねぇから、ウルトラマンの黒木ちゃんちゃんと観てから本作もちゃんと観て家出たらあやうく仕事に遅刻しそうになったぞぉ!危ない危ない

そうな、マシンボーイってば特撮ヒロインに惚れすぎ説な…、でも今やってる「仮面ライダーセイバー」も「キラメイジャー」も全然好きな子いなくてまぢ悲しいわぁ!ちぇ〜!可愛い新キャラ出てこないかなぁ!ぺろぺろ