shiory

ぼくの名前はズッキーニのshioryのネタバレレビュー・内容・結末

ぼくの名前はズッキーニ(2016年製作の映画)

《 この世界で 、ぼくはひとりぼっちじゃなかった 。》

Filmarks 試写会に 応募し当選 。
ひと足先に 鑑賞してきた 🍿🎬

いちばんは 、ストップモーションで 60分ちょいを 作るには どれだけの時間がかかったのだろう 、かけた時間以上 、たくさんの人の 心に届くといいな 〜 観た人と 感想 言い合いたいな 、と 思った 。

台詞のスピードや 音楽のタイミング 、間の取り方が ちょうどよかった 。

❄️ ⛰雪山に行った 帰りの バスのシモン 、赤ちゃんみたいに 寝ちゃって 、、☺️

⛵️ 大事にしていた ママの ビールの缶で 、舟を作って 誕生日プレゼントにしたんだね 、

🖼 ズッキーニが フォンテーヌ園に 行く前の 部屋 、壁に描いてあった絵も 、 凧の絵も 、レイモンへの 手紙の絵 、全部がぜんぶ 温かみがあって かわいかった(ほしい)🎨

🎧 あとは 音楽 、あんまり 聴かない感じの 、それでいて 耳に残るような 不思議な感じでした ♩

みんなみんな いろんな事情が あるにしても とても いい子 !!

ズッキーニと カミーユの 部屋 、素敵だったな 〜 うれし涙ネ😢😌(レイモンやるなぁ 、🌵)

あれからの ズッキーニとカミーユ 、シモンにアメッド 、ジュジュブ 、アリス 、ベアトリスに ロージーとポール先生のあいだの子 、どんな 未来が 待ってるんだろう 、しあわせになってね 。🕊

字幕での 鑑賞だったため 、公開したら 吹き替えでも 観るつもり ︎︎◌

アンスティチュ・フランセ東京にて 。