manaウィステリアフィールド

ミニオンズ フィーバーのmanaウィステリアフィールドのネタバレレビュー・内容・結末

ミニオンズ フィーバー(2022年製作の映画)

息子がミニオン大好きなのでデートしてきました。
今回のミニオンは子供のグルーとハチャメチャに暴れていました(笑)
仲間を大切にするコトを描きつつ、この作品はシリーズでも1番笑いに振り切ってた感じで、息子とゲラゲラ笑いながら楽しく観られました♬

夜にグルーの布団に眠れないって潜り込んでくるボブ可愛いが過ぎる!!!
しかも『オヤスミー。』って日本語喋った!!
そして何より今回フューチャーされてたオットーがめちゃくちゃ可愛かった!!
『イシー(石)イシー!!』って必死に三輪車爆走させるところも面白かったし、いつものボブ、ケビン、スチュワートも飛行機半ばハイジャックしてえらいコトなってて、ボブがピーナッツ?一粒ずつ配ってるのもめっちゃキュートで3人とも面白くて可愛くてサイコーでした!!

カンフー?の修行のシーンなんて、ボブ硬すぎでしょ(笑)
パワーストーンの力でなぜかそれぞれ動物になっちゃって、ニワトリになったスチュワードがまさかの産卵からのヒヨコミニオン爆誕!!
元に戻ってからあのヒヨコミニオンどうなったんだろー?って息子が気にしてました(笑)
でも修行は初歩しかやってないのにグルーの為に頑張るミニオン達は頼もしかったし、グルーは自分だけで悪党をやりきってみせるってしてたけど、やっぱりグルーとミニオン達は仲間だし、一緒じゃなきゃね!!

個人的には『月泥棒』が1番好きなんだけど、ここまでひたすら笑えてミニオンたちがいっぱい活躍する今回の『ミニオンズフィーバー』も難しい事考えずに観られてとても満足でした!!