ダースペーター

バトル・オブ・ザ・セクシーズのダースペーターのレビュー・感想・評価

リンカーンが奴隷を解放したように、差別から女性を解放する為に戦った女戦士の物語。実話です。

彼女はなぜ、男に戦いに挑んだのか?
この理由が明かされた時、涙が一気に大噴火し、身体も震えました。
この時に彼女が放った言葉は、人類史に残る名言です。←これを聞くためだけに観ても損はしない。

映画としてのエンタメ性も高く、複数のラブストーリーが織り込まれているから好感度は増し増し、すっごく良い映画。

平均点が不思議なくらい低いけど、自分にとっては今年のベストテン確定です。
死ぬまでには必ず観るべき映画に追加します。

《以下余談》
鑑賞を終えた若い女性グループが「すっごく良い映画だった〜🤗」と喜びながら、入り口の大きなポスターの前で記念撮影してました。

そんな微笑ましい光景にニヤケながら、これから観る私は益々期待も高まり、エレベーターに並んでいたら…

ババア二人組が横入りしてきて、カッチーン💢

しかも、並んでる人がまだいるのに、クソババアは自分達が乗ったら【閉】のボタンをペシペシと連打してやんの。

おいっ❗️クソババア‼️この映画も男女の平等は訴えているけど、年寄りが好き勝手して良いなんて、ゆってねーよ‼️

こういうマナーの悪いクソババアとか、居酒屋でいばり散らしているクソジジイとか、大っ嫌い‼️

クソババアクソジジイ問題は、近い将来に深刻な社会問題に発展すること必至。
そうなる前に、どなたか、クソババアクソジジイのマナーを叩く映画を作ってください!
そして、敬老の日に放映してください!

ホント大大大大大大大大大大大嫌いだ‼️
とっとと、くたば…

おっと、いけえね。またしょーもない事でムキになってしまいました。しかも、本文より長くなっちゃった。ごめんなさい🙇‍♂️

私たちは『人生フルーツ』のように、可愛いおばあちゃん、おじいちゃんになりましょうね😉