ドント・ハングアップのスーパー夏のレビュー・感想・評価

ドント・ハングアップ(2016年製作の映画)
2.3
水曜日の朝8時、ベッドに座って鑑賞
やばーーい😭😭💖!!!今見終わって10時半なのだけれど、11時から準!決!!勝!!!😭😭😭😭😭👏👏👏👏👏⚾️📣!!!!!!
はぁ〜っドキドキするーーーーー😭😭😭👏👏👏!!!!!!

ただのいたずら電話のつもりだった若者たちに正体不明の恐怖が迫るスリラー。
「ゼロ・グラビティ」「ハンガー・ゲーム」などの豪華製作陣による迫力の演出が、聴覚や視覚を刺激する。1本の電話から人間の心理を操る予測不能な展開に引き込まれる。
モズリーとブレイディはいたずら電話で人をだまし、その様子をSNSに流して反応を楽しんでいた。2人はいつものように電話するが、相手の男はこちらの意図に乗ってこず、2人は電話を切る。すると今度は先ほどの男から折り返し電話がかかってきて……。

いや〜!おもしろかった〜〜🤣👏💖💖!!!
B級風のパケよりずっといい、演出にセンス光る男の子2人のワンシチュエーションスリラー
ストーリーはシンプル、イタズラ電話で人を傷つけた脳足りんパリピが復讐される話なのだけれど、緊迫の密室劇がまずテンポ良くて面白いし、キャラクターが本当に良くてめっちやテンション上がってしまう〜〜〜🤣🤣🤣💖💖💖!!!
ブレイディ初見の印象クソなのだけれど、見て行くとサムに愛されてる理由がわかる情けなさでこれが最高なんですよね〜☺️👏💖💖
わたしがこの映画に魅力を感じた要素として主演2人の男の子の関係性があるのだけれど、もうなんか……距離バグってるしめちゃお互いのこと好きやし終始イチャついてるしでやな🤔
でも最後はしっかりみんな納得の結果なので安心してください☺️☺️👏💖

はいはいエドシーラン流してる系男子ね

え?両親と友達天秤にかけて友達とるのめっちゃ依存性高い

チーティング

うわーハイシコリティやん

「ふざけんな、もう迷惑なんだよ!!」

「大丈夫だ、ブレイディ……俺が2階に行ってくるから……」

「……一生ダチだろ?」