カンフー・ヨガのCandyのネタバレレビュー・内容・結末

カンフー・ヨガ(2017年製作の映画)

昨年に引き続き、大好きなジャッキー映画をレディースデーでもないのに、女子ばっかの映画館のラストで観て来ましたぁ✌🏻

自分はヨガ🧘‍♀️をやっているので、あんなに身体は柔らかくなくても、ヨガの呼吸法の話とか、理解できるし、何といっても、ヨガに対抗して、中国🇨🇳カンフーをアピールしたいジャッキーが、とても魅力的に描かれています✨

ヨガ🧘‍♀️もいいけど、ジャッキーのカンフーも流石に健在で、今回の相棒は、スマートな香港イケメン若僧😍
この若僧の俳優、初お目見えだが、ルックスだけでなく、カンフーやカーチェイスシーンなど、色んな所で、ジャッキーに負けず劣らず活躍していて、体操選手の様に軽快なアクションシーンが観ていて心地いい👌

この映画は、ストーリーそのものよりも、やはりカンフーアクションシーンを思う存分楽しみたい人には、お薦めです💡
他にも贅沢なドバイでのカーチェイスシーンも豪華で見応えがあり、ライオン🦁とのドライブでは、お腹を抱える程、最高に笑えましたぁ🤣
オチは、ライオン🦁の名前がジャッキー💡
ライオン🦁もクルマ酔いするんですね😅
あ〰️、可笑しかった😆

お金も大事だけど、歴史や知識こそが探し求めていた真の財宝である事を悟り、インドとの🇮🇳合作映画なのか、最後はコミカルなインドダンスで締めるんですが、これもジャッキーの新しい魅力を引き出してくれていて、面白かった😁

とにかくジャッキーの魅力が満載の楽しい映画で、観終わった後にハッピーになれる事、間違いなしです👍

ただ残念な事に、エンドロールでお決まりの🆖集がなくて、ただただ長いだけの中途半端なエンドロールだったので、星⭐️4つにしました😓