RIKU

ワイルド・スピード/ファイヤーブーストのRIKUのネタバレレビュー・内容・結末

4.8

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』 (2023)

2023 95作目

評価9.8

✨🏍あらすじ🚗✨

家族と平和な日々を過ごすドミニク。彼のもとに、かつてドミニクが倒した麻薬王・レイエスの息子・ダンテが復讐をするためにやってくる。

✨感想✨

とにかく脳内ブーストブーストだった 最初過去のシーンが移されたりドミニクが昔の写真を見てたらSee You Again が流れて祖母とハグするシーンあそこで泣いたしダニエラ・メルシオールのイザベルめちゃくちゃ良かったし色んなキャラ登場しすぎてパニックでもやっぱりモモアの役がサイコパスな感じが凄い堪らないくらい最高だった逃げられても何度も追いかけ殺そうとするそして周りからどんどん殺したり死体人形にして話しながらネイルしたり巨大な爆弾出したり今までよりも凄かったかもそしてハンとデッカードのアクション良かったし二人の関係良すぎる ジェイコブと甥っ子のコンビも良かったけど1つツッコミたいのはジェイコブがピースメイカーすぎるんよあれ 車で音楽かけて首動かすので爆笑しちゃった その後にドミニクとジェイコブが協力してジェイコブが死んだのあれガチなの?めちゃくちゃショックだったでもワイスピだから生きてる可能性を信じたい しかも最後まさかの潜水艦からジゼル復活そしてそして最後我らがドウェイン・ジョンソン ルーク・ホブスが次のダンテの的になって終わった確かダンテのお父さんを殺したのがホブスだよねだから狙われたって事は次回作はホブス大活躍作? やばくないかそれはまたドミニクとホブスが観れるのかな Angel Pt. 1 めちゃくちゃ短かったの少し残念もう少し流して欲しかった だんだんとラストに近づいてるワイスピ次回作はどんな敵やラスボスが現れるのか楽しみ